济源论坛

搜索

[杂文] 我的高中

慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        此文章仅代表我个人观点,描述自己在学校的所见所闻,并发表意见,希望看到此篇文章的人可以浪费几分钟宝贵的时间来吐槽一下小学生思想。
        I'm afraid a from jiyuan six students in the use,我没有英俊潇洒的外貌,也没有吸引女生目光的魅力,但我有一颗敢于同邪恶作斗争的心。
        文字已不足以表达我内心的愤怒了,即便如此,我也要拿起笔来表达一下自己愤怒的程度。
        起初的我以为six school会是一个新起点,展现才华的平台,但真正来到这里后才发现这是另一段悲剧生活的开始。在这里我学会了夹着尾巴做人,做事要随大众。弱势群体(学生)基本没有发言的权利,学习差的学生可以没有尊严,学习差的学生就是不被人所尊重,当然了,我也是个学习较差的人。我默默忍受着各种不公,期望有天可以得到尊重。在这里大家都明白:来这里无非就是拿个毕业证,然后草草了事。高中是这样的吗?
        人与人之间要互相帮助,但现实真的是这样吗?我曾许多次真心的去帮助同学,只为得到一声:谢谢,但帮助了许多同学后,不但没有得到一声客气的话,他们还觉得是理所当然。从此,我选择沉默,我不会再自作多情的去帮助别人,我也不会像只狗一样眼巴巴的渴望你们对我说声谢谢。“扶不扶”,“帮不帮”,这又是一个新的问题。
        还有一件令我万分愤怒的事情。犹记得,那天大家早上唱歌,教室里乱糟糟的,班长多次提醒仍然很乱,于是,班长就去找班主任告状,一会的时间,班主任像个丧失理智的疯子冲进教室,张口就骂道:“你们简直是一群猪,一群笨蛋(等侮辱性的言语)”。听完这番话,我短暂沉思了几秒。我们真的就这么废物,在老师嘴里成了动物般的存在,冷静过后内心迸发出一团怒火,气得想用拳头砸烂他那肮脏的嘴巴。“什么样的将军就带出什么样的兵”,这样的老师能教育好学生吗。
        总之,这所学校给我留下了及其不好的印象,学生不像学生,老师又不像老师。最为严重的是,老师还向同学们传达消极的思想,老师就已经告诉我们来这里的目的了,就是混张毕业证。    鲁迅先生曾说过:“不在沉默中爆发,就在沉默中死亡”,如果所有人都保持沉默,那么厄运就会降临。因此,每个人都有权去打破沉默,或许有时一个小小的呼唤就能唤醒许多人的灵魂。真心希望老师可以多花一点时间去问候学生,用行动去感动他们。学生珍惜美好的时光,为了美好的明天,希望大家一同努力。
        这究竟是理性的思考,还是荒谬的言论,我再次陷入沉思,这是一个怎样倾斜了的世界。

支持: 5.0
    支持: 5

做好自己 最重要了
    来自 Android 客户端

个人观点,去五中六中的都是不想去职高技校的,但是前几个高中又上不去,这就是打肿脸充胖子,我看去工业中专也不错虽然学费相对高点,最近这几年我只听过去一三四中高级的,或者职高技校的,不是在论坛看着我都忘了济源还有五六中,我爸朋友他家孩中招完去了六中,上几年花不少钱高考去工业中专了,真是脱裤子放屁

个人观点,去五中六中的都是不想去职高技校的,但是前几个高中又上不去,这就是打肿脸充胖子,我看去工业中专也不错虽然学费相对高点,最近这几年我只听过去一三四中高级的,或者职高技校的,不是在论坛看着我都忘了济源还有五六中,我爸朋友他家孩中招完去了六中,上几年花不少钱高考去工业中专了,真是脱裤子放屁

开心

I'm afraid a from jiyuan six students in the use.这是什么鬼?我简直不敢相信

慵懒

如果英文不够好,还是别写了,不知道你要写什么

开心

众人皆醉你独醒?顶多半个Angry youth,既然知道自己学习不好,那就多学点东西,比如为人处世,做好事没好报就说明你不会做好事,做好事比坏事难多了。

发表回复