济源论坛

搜索

88暖男,身高181。期待与你相遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先声明三点:想找高富帅的勿扰!!太高傲,认为自己高不可攀的绕道!!加了不吭气,或者上来就直接要照片看颜值的勿扰!!我只是个普普通通,平平淡淡的人。希望今年可以完成人生大事!
简单介绍下自己:产地济源..家里就我一个男孩...88年,今年29。正在奔向下一个年龄段边缘。。身高181.体重140.家在市区边上,普通企业员工一枚....
为人正直善良,有上进心,责任心...就是有点急脾气...
性格开朗...平易近人...幽默大方...理性与感性并存。上得厅堂下得厨房...会心疼人照顾人...比较暖男....兴趣爱好嘛:比较喜欢运动,爬山,唱歌,或是约三五小友野外烧烤游玩....
对对方要求:身高165左右,不要太胖,心地善良,孝顺老人.不轻浮.不糊涂.不太过于现实...喜欢平平淡淡,安安稳稳的小幸福最好....但愿那位同样也还在苦苦寻找合适自己的人早日出现吧.........起码在对方生病时,失落时,遇事时,可以有个人陪在身边....如果可以,愿我们用一生,一起经营我们温馨的家...........
联系微信:wang273290006,或许我就是你要找的幸福......(不靠谱的尽量克制自己的小手喔)
来自 iOS 客户端

但愿每个人身边最终相伴的人都是彼此相爱的。
来自 iOS 客户端

先问下什么学历?

这很重要么,学历不代表能力
来自 iOS 客户端

补充一点,家离市区近,暂时没考虑买房。如果以后两个人一起努力。买房子不是问题!!我只是个普普通通的人。太高大上得攀不起
来自 iOS 客户端

发表回复