济源论坛

搜索

大家都来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事发在12月17号下午时候,因为小事和别人发生口头争吵,争吵过程中,他拿锤要打我,我跑了,然后他追上我,要打我,我不让打,然后不小心我俩摔倒在地,我并没有动手打他,然后我报警了,他看我报警了拉着我说我打他了,然后他去了医院,随后玉川集聚区的派出所来了,我先让他去看监控,因为有太阳照射的原因监控看不到,我跟着派出所去了北海支队做了笔供,12月17日下午快5点时候让我走了,经过这么长时间,也在于今天1月10早上接到玉川集聚区的派出所打电话让我去处理这个事,我到以后,他说让调节这个事,人家要医药费,精神损失费,误工费,等等,我说我没有打他为什么让我赔,派出所说人家已经找了证人,证明我打了人家,虽说是证人,人家都是拿着人家公司钱来过日子的,也都是经常在一起的人,我说完以后派出所说反正是你打了人家,你现在很不利,我说难道我们报警了到派出所还成我打人了,今天派出所说的话和12月17号完全不一样,看到今天的口气语气,都是在逼我说我打他了,人家找了关系,难道现在有关系的人就可以无法无天了么?今天又让我去北海派出所做了指纹验证,身高体重,采血,做这些就是打算让我往马鹏送呢!我真的不知道该怎么办,我并没有打他,为啥要让我说打呢!难道他要打我,我报了警,还没有理了么?难道有关系的人就是不一样么?朋友们帮帮忙百,我该怎么办。怎么办。
来自 Android 客户端

小莉帮忙,曝光派出所
来自 iOS 客户端

开心

在中国只要有关系,基本上没有办不成的事儿……

做了他 大家都玩完

腐败和徇私枉法!

发表回复