济源论坛

搜索

致某些“无能”男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近总在论坛看到有些男的发帖,说女的要求高要房要车,是chu么就要这要那的
你自己是chu男么?
说句公道话,你男的如果入赘我家在生死关走一遭给我生孩子,在我家 帮我照顾家务 伺候我爹妈,房子车子算什么,我家都有
所以那些动不动嫌女方要这要那的,撒泡尿照照自己,自己去入赘,有没有人要
出根吊就想白得个媳妇系列
活该找不到女朋友
来自 iOS 客户端

当然了,有些女生我见过的确实很过分,自己条件不怎么滴还狮子大开口,一堆不合理的要求
但是正常的要求还是要有的吧?说别人卖女儿的,不然别人家闺女白送你?
来自 iOS 客户端

凡事适可为止!
愿渣男渣女孤独终老!
来自 Android 客户端

张飞的张 发表于 2018-1-13 17:43
凡事适可为止!
愿渣男渣女孤独终老!

不对,应该是愿渣男跟渣女在一起,女百年好合,永不分离,别去祸害老实人
来自 iOS 客户端

你这属于站着说话不腰疼了,你有房子有车了,是你自己买的?还不是爹妈给买的...爹妈农村的  条件不好的  就应该打光棍吗...

要站在道德的制高点谴责别人  那得自己让别人看着服气。。。如果你凭自己买车买房娶媳妇  你随意指责..

14年彼此第一次听说对方。
15年的时候才见了第一面。由于身处异地,我又慢热,止步于偶尔微信聊几句的距离
16年七八月份第一次确定关系,短短一个月,因为小误会把你拉黑,再不理你
16年十一月,又被家里安排了一次相亲的我,还是觉得相对熟悉的你好,于是加了你的微信。你的喜悦溢于言表,你告诉我心里一直有我,本就打算回来再找我好好谈一次看有没有可能在一起。知道这些的我有点意外,也有一点惊喜

开心

女人生孩子是本能,不生孩子才有问题!
    结婚时什么都有了,你的价值何在?
    婚后俩人的奋斗目标在哪里?
    凭什么追女孩要热脸贴冷屁股,那样的情感真实?
    婚姻不是市场,有筹码的结合是买卖!

泪眼看红尘 发表于 2018-1-13 19:46
    你这属于站着说话不腰疼了,你有房子有车了,是你自己买的?还不是爹妈给买的...爹妈农村的  条件不好的  就 ...

请问你从我的哪句话里看出,我说你应该打光棍了??
    再强调一遍。我也见过那种自己什么优势都没有,也不出嫁妆,然后就要与自己家庭条件特别不匹配的彩礼房车什么的,对于这种女生,我也是极度鄙视的。所以这种的不在讨论范围,我们只说那些要求合理的
    来自 iOS 客户端

泪眼看红尘 发表于 2018-1-13 19:48
    要站在道德的制高点谴责别人  那得自己让别人看着服气。。。如果你凭自己买车买房娶媳妇  你随意指责..

还有,就算是凭爹妈,那也是别人爹妈甚至爷爷奶奶那上几辈人辛苦打拼用双手跟头脑一点一点挣下的家业。
    来自 iOS 客户端

济源跑步 发表于 2018-1-13 20:22
    14年彼此第一次听说对方。
    15年的时候才见了第一面。由于身处异地,我又慢热,止步于偶尔微信聊几句的距离 ...

怎么了,请问有问题吗?
    来自 iOS 客户端

尘网 发表于 2018-1-13 22:05
    女人生孩子是本能,不生孩子才有问题!
    结婚时什么都有了,你的价值何在?
    婚后俩人的奋斗目标在哪里?
    凭什 ...

嗨大兄弟醒醒,大清亡了
    第一,心疼你未来媳妇。生孩子就是女人的价值?那你需要的不是一个媳妇,而是一个生育机器。你千万别娶媳妇,现在有很多代孕的,不过我觉得你出不起,要几十万呢
    第二,我认为两个人在一起以后努力奋斗一起工作赚钱,养育孩子,赡养老人。男的主外多一些,女的主内多一些,把日子越过越好,这不是两个人的奋斗目标?
    来自 iOS 客户端

不常用论坛,这次本来是上号是帮朋友发帖,想卸载了
    我只能说,通过这两天的浏览论坛帖子,对济源的男同志们太失望了。我看到的那些 发表一些三观不正,物化女性的言论的深度直男癌们都是一些等级很高的账号。
    这件事让我意识到济源还是小,闭塞,思想落后
    以上那些直男癌的言论微博上都成为“教材”了,在自己的家乡居然还有这么多人奉若神明
    九年义务教育,任重而道远啊

想起子贡问时里的三季人,决定不再回复此贴,各位见仁见智吧
    最后祝福所有单身汪都能找到自己的人生伴侣

最后,骂我木有小丁丁
    来自 iOS 客户端

开心

山上的东西,总结完毕!因为他们有句话:白给。尼玛,你家卖萝卜白菜呢!整个国家都提倡婚姻从简,你哪儿来的白给?相比较而言,男的去女方家,大兜小兜的买东西,女的去男方家啥也不用还得见面礼

我是你男人 发表于 2018-1-14 06:14
    山上的东西,总结完毕!因为他们有句话:白给。尼玛,你家卖萝卜白菜呢!整个国家都提倡婚姻从简,你哪儿来的 ...

不好意思,我家南街的,不是山上的。马上结婚,不光彩礼全回,娘家还陪嫁一间门面房。我男朋友跟我家一样也是普通家庭,但是人品拔尖,所以我家乐意。
    我在很多帖子里看到你的回帖,都是骂女生物质,说什么女生有男人要就不错了,要什么房车。
    其实说真的,即便你没房没车,但是你品行好懂上进知书达理,也会有女生看上你的
    来自 iOS 客户端

发表回复