济源论坛

搜索
楼主: 梅贾的窃魂卷 - 

致某些“无能”男

真是什么都有价格啊
来自 Android 客户端

我是你男人 发表于 2018-1-14 06:14
山上的东西,总结完毕!因为他们有句话:白给。尼玛,你家卖萝卜白菜呢!整个国家都提倡婚姻从简,你哪儿来的 ...

其实也有女生愿意什么都不要嫁给你,前提是你人品好,肯上进,知书达理。
但是你这种思想龌龊,没文化没水平没人品,追不到姑娘就到处宣扬姑娘物质的废物,你过得不好,你真的活该
来自 iOS 客户端

开心

梅贾的窃魂卷 发表于 2018-1-14 12:12
    不好意思,我家南街的,不是山上的。马上结婚,不光彩礼全回,娘家还陪嫁一间门面房。我男朋友跟我家一样 ...

是呀!你也知道结婚要看人呀,我以为你不知道呢,直接上来人都没见过、接触过就五花大绑的要这要那,这才是凭啥!快结婚了哦,恭喜恭喜!提醒你,现在结婚和离婚只是一条线而已,等你吹完牛逼,还能好好的,这样我就真心祝福你喽!

尘网 发表于 2018-1-13 22:05
    女人生孩子是本能,不生孩子才有问题!
    结婚时什么都有了,你的价值何在?
    婚后俩人的奋斗目标在哪里?
    凭什 ...

第三,你哪只眼睛看到我说男的就该热脸贴女的冷屁股了?你是戏精吧?不管是追还是被追,都应该互相尊重。女生不能觉得人家追你,人家就欠你的,你就颐指气使,这肯定是不对的
    来自 iOS 客户端

尘网 发表于 2018-1-13 22:05
    女人生孩子是本能,不生孩子才有问题!
    结婚时什么都有了,你的价值何在?
    婚后俩人的奋斗目标在哪里?
    凭什 ...

第三,你哪只眼睛看到我说男的就该热脸贴女的冷屁股了?你是戏精吧?不管是追还是被追,都应该互相尊重。女生不能觉得人家追你,人家就欠你的,你就颐指气使,这肯定是不对的
    来自 iOS 客户端

我是你男人 发表于 2018-1-14 12:28
    是呀!你也知道结婚要看人呀,我以为你不知道呢,直接上来人都没见过、接触过就五花大绑的要这要那,这才 ...

你可能是瞎吧?我前面没说么?我自己也很厌恶那种不切合实际上来要这要那的女生。我这里只讨论合理的要求。自己眼睛不好使,去医院看一看好吗?脑残一样的,还心理阴暗的说离婚。我告诉你,未来几十年太长,如果真离婚了,我们也会找到各自更合适的也会过得更幸福,不像你,思想就跟角落里的蛆虫一样,见不得光
    来自 iOS 客户端

我是你男人 发表于 2018-1-14 12:28
    是呀!你也知道结婚要看人呀,我以为你不知道呢,直接上来人都没见过、接触过就五花大绑的要这要那,这才 ...

有点损啊还说人家离婚的。楼主离不离婚我不知道,谁找不到媳妇着急上火谁自己心里知道。。。。。。再说了离婚怎么了。。如果最后两个人不合适了离婚不是很正常的选择吗。。你又是diss山上的又是看不起离婚的,朋友,你有点狂啊。。你自己能保证一辈子不离婚吗?你估计找不找得到对象还另说呢吧。。。。。
    来自 iOS 客户端

写的真好
    来自 iOS 客户端

祝福楼主婚姻幸福,好好经营自己的幸福。有几个观点我比较赞同。一,元老级别的大多思想都很偏激。因为没事干,上论坛过一下嘴瘾,拉仇恨,打发一下时间。二,济源太小,一部分人素质确实比较落后。格局不够,考虑问题,起点也低。三,一些婚姻失败,相亲失败的人。时间长了就开始攻击社会,甚至人身攻击。做人没有底线。四,物质女有,但毕竟是少数。山里跟城市现在差别不太大,男方人品好,有上进心,老婆迷,会有姑娘死心塌地追随。但有个观点我不敢苟同。相亲谈人品太扯淡。人品好不能当饭吃,相亲主要还是看颜值和硬件。人品什么样,只能通过长期接触才知道。当然,细节也很重要。每一次相亲对我来说都是一种学习成长的锻炼。经常也看爱保,自我感觉情商也不算太低,为人也不错,工作也算凑合吧。总结下来,大多都是看不上我的我能看上的都觉得我硬件不行。看上我的我看不上的大多觉得我硬件还行。当然,也跟颜值有关系,本人不帅。所以也不会让人印象深刻。自己的高度决定什么样的婚姻。相亲之路可能还漫长,但有点我是不会妥协的,不将就。没遇到对的人不会轻易谈结婚。虽然自己有时心怀不满,看不惯虐狗的现象。但还是愿像小井市民一样活着,做一个平凡的人,自己在心里发发牢骚。不参与,不评论。

最后,我想说楼主也是性情中人。说话也忒糙了吧!但是,话糙理不糙。赞一个!每个人都有自己生活的权利和方式。我们可以不满,可以自责,但过好自己才是关键。多一点正能量,少一些套路。多一点真情,少一点虚假。毕竟成年人的那点心思,大家都知道~

开心

[LV.Master]伴坛终老

二十四楼说的很好

感谢这么认真的评论。
    哈哈我的话确实糙了点,一是被那些直男癌言论气到了所以怒而发帖。二是怕说深了他们听不懂(笑…
    你说的我十分赞同,相亲肯定第一眼是看颜的,你的外在直接决定别人有没有兴趣去了解你的内在。
    不论男女,人都喜欢漂亮的,这也是人之常情。就我本人来说,虽然深知看脸没有用,但仍然跳不出这个框框。
    但是呢层主也不要灰心,因为“颜值”不单单是一张脸,如果相貌普通,那么在气质,谈吐,品味(也就是穿衣打扮)上多注意一些,也就是说提高自己的内在(我觉得内在其实是可以直接表现在外表上的)以及情商,都特别加分的。有的人,相貌平平,但是一接触就会不自觉的被吸引,这也叫人格魅力吧。尤其是男生,再有一些小特长,或者在某一个领域懂得多一点,很容易俘获妹子。

来自 iOS 客户端

我是你男人 发表于 2018-1-14 06:14
    山上的东西,总结完毕!因为他们有句话:白给。尼玛,你家卖萝卜白菜呢!整个国家都提倡婚姻从简,你哪儿来的 ...

什么叫山上的东西?你全家窑子里的

婚姻啊,本来是你情我愿的事~何必做不成情侣还要这么上纲上线,量力而行,互相理解吧~至于别人的那种“乱七八糟”的帖子,真是无所谓。谈婚论嫁的都是成年人了,会有,也该有自己的一个判断。

专门注册来给你点赞的!说的太对了

发表回复