济源论坛

搜索
楼主: 包容你 - 

我想知道父母因为门事问题拒绝两个恩爱三年的情侣在一起,打掉他们三个月的孩子,硬生

开心

建议去南方发展。上学时班里有个女同学有这问题,家人直接叫考南方一个学校,毕业留沿海城市了,现在结婚生子了,小日子过的很不错,有车有房有老公有娃

包容你 发表于 2018-2-27 08:02
    门事这东西根本就是捕风捉影,只要体检没问题,又怎么影响下一代?这么小的城市怎么这么迷信

有些病隔代遗传的  还有的病是隔几代都会出来一个   
    来自 iOS 客户端

想想以后得孩子,找不到媳妇,信不下婆。你都理解老人了。
    来自 iOS 客户端

有时候想殉情,死了算了,原本过的也不开心,都说家和万事兴,我家哪有家和,逢年过节就像逢场作戏,彼此之间仅凭血缘关系关联着,却还要遭受爱而不得无疾而终的恋情,付出了三年,却敌不过父母的不认同,心里说不出的难受,什么时候才能杜绝打听门事啊,选择什么样的爱人是我们自己的权利,与他们何干,平常都没怎么走动过,我的婚姻为什么要他们允许,各种威胁各种恐吓硬生生拆散我们。

相爱的人不能在一起,还要被逼着相亲结婚,难道真的要顺从?娶一个父母感觉合适的人?做父母的真的了解他们给我们安排的相亲对象么?知道我们真正想要的是什么么?

一下是知乎上一网友回答我的 非得把人逼分手,或者逼走才安心? 我认识的这种情况全部分手了,唯一一个例外是有个女同学,嫁的老公是伊朗人,女同学好像亲爹去世,跟着妈妈还是奶奶生活,家人一开始反对她嫁伊朗老公,后来基本算管不住了,人家俩生活在广州,也不打算回来济源

因为门事,我恨我从小生活的家乡

呵呵,你这孩子才三个月打了。我一同学,七年恋爱,男方是拆迁移民,门事弄不清楚,男的挣到车房,深感门事谣言太难过,分了。你这算什么。
    来自 Android 客户端

如果真的爱,就坚持!遇到喜欢的人不容易
    来自 Android 客户端

我是你男人 发表于 2018-2-27 07:06
    做的好!别说三个月孩子,打了省的生下来长大了埋怨你们。对于门事问题,在济源,有时候生还不如没有的好, ...

男的买车买房,女的生娃,照顾家这一块女的比男的付出的多也比较多。别就觉得男人苦,生而为人都不容易,你挺自私的,你总歧视侮辱女性,为啥还要找女朋友,找个男朋友不行吗?你总是各种辱骂女性,你是不是忘了你也是女人生的,令堂也是女人,你骂女人的时候也在骂你的母亲大人
    来自 iOS 客户端

发表回复