济源论坛

搜索

不良商家

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    老汽车站对面往东,有一个卖压面机的,售后服务超差,买了一个压面机还没有用多久三角皮带都被咬断了,去找老板,老板说换个带就可以,可以换上后,两根带松紧不一样,次轮来回晃动,问这是什么问题,老板说就是这样的,那我就问了,如果因为这样带没有用,又坏了怎么办?老板说那我只能修成这样,是否可以看新机器呢?老板说可以呀,但是你的掏钱看,或者你打厂家电话,反正我不会修,我就郁闷了,我是做售后的吗?共同帮你看问题,找解决的办法,反到是我的不对了,还说什么人家家里儿子多么的高大威猛,难道你家机器有问题还不允许别人质疑吗?有问题难道自己不应该积极解决问题吗?售后了,这个你不会,那个你不会,你到底会什么?
    请广大济源朋友,千万不要去这家买压面机了,机器不值多少钱,还不够你生的气。买是容易维修难呀!!!

早几年我也在呢买了一个,电带的,还漏电,去他家修了他可牛
    来自 iOS 客户端

开心

一棵无名草 发表于 2018-3-18 19:02
    早几年我也在呢买了一个,电带的,还漏电,去他家修了他可牛

早该倒闭了
    来自 Android 客户端

发表回复