济源论坛

搜索

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       我们是2011年1月1号结婚的,以为一生一世的。结婚以后他对我很好,很温柔,但是他喜欢玩,通宵上网,打游戏,玩电玩
        然后有一天告诉我玩电玩输了,于是结婚的彩礼钱给他还了债
       12年有了女儿,女儿10个月的时候我上班了,没几个月,他告诉我借了钱,为了不让父母担心我陪他到外地打工还债
         钱还完后,正开心的开始攒钱,他开始在网上投注,输了又赢,赢了又输,结果又开始每天要债,心凉了,我收拾东西回家独自照顾女儿,要他回来时离婚
           半年后他回来了,焕然一新,表示彻底戒了,将攒的钱交给了我,看着可爱的女孩。我没有再开口离婚
          16年家里有了蛋蛋,生活似乎圆满了,有儿有女,也买车了,
          17年,他又开始赌了,赢了输,输了赢,用尽了办法,他说不赌了,然后有一天,车没了
           他不敢回家,为了儿女,为了这些年他对我没一句重话,我拿了所有积蓄给他把车赎回来
            然后后来,来来回回4.5次,车被开走,
           真的想离
           决定离
           两个孩子都舍不得
            我是独女,两个孩子是我父母一手带大的,他家庭复杂,后妈,有自己的子女,他父亲和他一样, 吸烟喝酒打牌。除了对子女无底限的纵容,脾气好,有多少花多少
            两个孩子不管谁给他都舍了他们的将来
            都留着,未来不知怎样

开心

听着也真愁人 他也不是不爱你  就是喜欢赌 如果你还能忍下半生  你就将就着过吧 我的邻居因为打麻将和媳妇吵闹  媳妇住娘家不回来  最后这小伙挆了一节手指 才把媳妇哄回家  没停两年 又重操旧业了  我只是想告诉你  一个坏的习惯一旦养成  很难彻底戒掉  为了一双儿女  请三思  最后还想说句 他一而再 再而三的赌你也有责任  你太惯他了  我发现一条真理 不管大人 小孩 包括我们的老人都不能由着他们胡来  对就是对 错就是错  不然 自以为是爱  其实是害
    来自 Android 客户端

开心

嗯。我知道,但借钱不还就由着别人要债,还是干脆离了眼不见为静

开心

嗯。我知道,但借钱不还就由着别人要债,还是干脆离了眼不见为静

开心

微信15514740077

开心

赌鬼是怎样炼成的?是你及家庭愚昧的纵容下造就这个无耻的赌鬼。**上豪气冲天,被追债哭爹喊天,自己好好反思一下在这样反复中,也造就了你的奴性。。。可悲不可怜
    来自 Android 客户端

发表回复