济源论坛

搜索

亲爱的爷爷,走好,我想你。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4月7号下午大约13点55到14点左右位于西轵城游乐场南侧路口发生一起车祸。

由于车祸发生的突然是脑子只记得片段片段的记忆,7号下午在租房的地方(南夫)学习完,收拾回家。在回家的路上碰见从菜地回家的爷爷,由于我是步行 所以 坐在爷爷的电动三轮车上准备一起回家。后想起来我还要去我姐姐(姐姐在升龙城上班)那里拿衣服,索性让爷爷骑车带着我去姐姐那里把衣服拿了,就不再回去再骑车了。

于是让爷爷调头去姐姐的单位(升龙城),因为是中午路上的车很少,过马路时爷爷和我看了看马路是否有车,确定没车后,我还记得对爷爷说“ 骑车慢点啊,小心点 ” 说罢过后就看了一看手机,当我抬头时看见一辆车从左侧像我们冲过来。

4月8号当我醒来时我在医院躺着,第一反应就问我爷爷呢?家人都告诉我爷爷在人民医院。但是家人的表情给我的感觉是事情没有那么简单。我让朋友偷偷去我家看情况,朋友也给我说爷爷在医院。

过了大约几个小时看见我的微信“ 大家庭 ” 里说‘ 我爷爷在车祸中当场就去世了,下巴和脸颊的骨头都被撞酥了,耳朵在冒血  ’ 想想我很后悔 为什么不直接回家,拿衣服干什么,如果不拿衣服就不会发生这样的事情。

看到车祸发生时围观人拍的视频里:车被撞飞好远的距离,爷爷的脸部骨骼都陷下去,眼睛以及头部有好多好多血。

我不清楚我是怎么受伤,又 怎么爬去爷爷身旁的,医生诊断 我患有“ 脑震荡 ,脑颅外伤 以及 软组织挫伤,出现昏**况 等 病情 ”

之所以在论坛上发这个,主要是因为不管我是否严重,我都想让爷爷早些入土为安,但是肇事者却不以为然,一直拖着,并且口中一直说“ 我家车买有全险 没事,反正我家不出钱  ”
肇事者 ,我家,都是西轵城村的,肇事者的老婆是轵城实验幼儿园的老师。交警2大队的队长也是西轵城村的,听说 肇事者是 西轵城大队的一个 电工,我家与肇事者家 协商解决却一直不出面。

大伯和姑姑以及 姐姐 ,一直在家里,交警2大队两处地方跑,今天在交警2大队门口 肇事者的老婆 咒骂我姑姑及家人,又想开车 来撞我姑姑,还说“ 你们家必须主动找我们说事 ”我真的不知道该如何才能解决,都是一个村的,协商肇事者方却不配合,而交警2大队也不积极处理。

我很迷茫,我希望可以早些处理完,爷爷可以早些入土为安。爷爷的一生受了很多苦,一个人把三个姑姑和爸爸拉扯大,到了享福的年龄却发生这样的事情,如果有谁可以帮我,记得回复我。谢谢您们{:mocs_50:}{:mocs_50:}{:mocs_50:}

来自 Android 客户端

找个律师咨询一下

奋斗

逝者安息,愿你的来生不再受苦受累。

各位坛友大家好,我想删除这个帖子。希望大家不要再转发了,谢谢

直接拿刀把他全家人杀死!然后自己也死!谁都不吃亏

开心

想你爷爷叫他

开心

应该咨询律师,你把老人家照片什么的全发群里干嘛
    来自 iOS 客户端

发表回复