济源论坛

搜索

济源又一家【骗子团队】

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    又一家济源【保健品】泛滥
    济源这是怎么了?竟是忽悠老年人的挂羊头卖狗肉店!!!
    这不逛街时候又在南华后门胡同看到一家!做朋友圈的真不怕呀还给他们发!
    卖保健品的丧尽天良。竟是忽悠老年人掏腰包买些没用的东西!说的深乎治疗这,那的。其实吃了一点作用没有!万的的保健品竟会找有退休工资的老年人下手,不知情的瞒着家里人花成千上万的还有十几万的买!这些人自己也有爹娘,不学好竟利用老年人同情心行骗!
    本人家里人深受其害!特此转**坛,告诫所有人咱济源人看好家里善良父母,管理好他们资金安全!别被这种打一枪换一炮的人神共愤的杂碎保健品给害的家破人忙,反目成仇!

来自 Android 客户端

去年我外公得心脏病,刚动完手术回家。就不知道被哪里的卖保健品的给忽悠过去了。花了6000卖了个制氧机,送了个什么床垫被子。家里人要退,老人家死活不愿意,我们也不敢气他,就让他卖了。这用了一个月就扔角落里了,现在积了一层灰。
    家里有老人的都注意点,别花这冤枉钱了。有这钱让老人买点好吃的有营养的补补更好。

这种人也是有爹有娘的!净干龌龊缺德事!不怕报应呀!我最烦这种人!以前就有几个穿的西装革履的看着想学生去我们家!我接孩子回来赶紧跑了!

我父母说家访的!啥家访!竟骗我父母买所有成千上万的保健品类!这种人自己家不怕出事?干着勾当!  谢谢楼主!共同抵制这种骗人的东西!!!

开心

物流街有家卖黑茶的,听说是传销……
    来自 iOS 客户端

老家伙怕死
    来自 iOS 客户端

这种骗子比较可恶,老年人,养老的钱原本就不多,骗这个钱,唉,没有底线了。

没办法,一旦被洗脑,说也不听,听不进去,一个做好自我防范,跟大烟似的,别让老年人沾,送鸡蛋,免费旅游的,别沾小便宜,另外,加强有关部门对这方面的管理
    来自 iOS 客户端

开心

保健就跟护肤一样,你觉得用护肤品的脸跟不用护肤品的脸一样吗?还有身体没病的永远不会体会到有病的人的痛苦

开心

获取验证码 发表于 2018-4-13 17:29
    保健就跟护肤一样,你觉得用护肤品的脸跟不用护肤品的脸一样吗?还有身体没病的永远不会体会到有病的人的痛 ...

你是来搞笑的吧?保健品能和护肤品一个道理吗?看来你刚入行直销微商不久吧!护肤品用了效果如何你感觉不到吗?保健品品呢你敢说吃了马上或者几天有效果?
    你要是干这个保健品就别丢人现眼在这挨骂了!试想你自己父母深陷其中你自己感受吧……

开心

虹吸 发表于 2018-4-13 07:51
    这种骗子比较可恶,老年人,养老的钱原本就不多,骗这个钱,唉,没有底线了。

就是!自己有爹有娘还干这坏事

龙发装饰一一一一做装修我们是专业的,贵宾热线:【15837952033】

开心

此贴已请求管理员删除!请勿跟帖评论。谢谢!

楼主个大傻子,还删贴;心虚了?任何有价值的东西只有用了才会体现出其价值(https://zhidao.baidu.com/question/585145918.html)中国已经进入老龄化社会,每一次养老金的调动牵动的是物价的调动。另一点发达国家讲究上医治未病,楼主个傻子;是个人都算的清,没病时花点钱调理下身体划算还是等到身体不舒服了住进医院花几万上十万动手术划算

你还会在的 发表于 2018-4-15 13:53
    楼主个大傻子,还删贴;心虚了?任何有价值的东西只有用了才会体现出其价值(https://zhidao.baidu.com/que ...

人家说的是那种打着“卖保健品”为旗号,打一枪换一个地方坑老年人钱财的骗子。审题了么就在这咬人?小学没毕业看不懂楼主说的意思?神烦你这种杠精
    来自 iOS 客户端

开心

奔月桥东路南也有一家!

发表回复