济源论坛

搜索
楼主: 放弃吧 - 

吐槽一下云动日光健身房

开心

我客观说一句,不知道你们咋这么难呢?云动销售说100抵1000价格不满意可以退款。我直接就给退了。因为我没钱,还要调工作。楼主你又交800,说明你满意价格,那800就是你准备办卡了,对价格没异议咯,那人家肯定没理由再退吖。还是楼主自己当时立场不坚决。

游泳健身看过美达

美达也是交100顶1000,它的全额价格出来了吗?  详情 回复 发表于 2018-4-13 16:47
    来自 Android 客户端

一看那都是连蒙带骗,    啥都没有你都敢给他交钱。你呢心也够大

洋果子 发表于 2018-4-13 09:58
    我客观说一句,不知道你们咋这么难呢?云动销售说100抵1000价格不满意可以退款。我直接就给退了。因为我没钱 ...

我当时真受不了 一直打电话跟催命一样而且每次都是在我忙的时候

济源@良民 发表于 2018-4-13 10:01
    一看那都是连蒙带骗,    啥都没有你都敢给他交钱。你呢心也够大

所以上当受骗了白

你好 我是云动日光健身的,我们这边交的100块钱定金是可以退的,您这边交的800已经属于正式会员定金 我们这边已经为你预留卡号并且这个是不承诺退款的,我们会积极努力协调,希望有更合适的方法帮您解决这个问题

李三岁 发表于 2018-4-13 09:40
    之前也是天天给我打电话。

游泳健身看过美达再做决定
    18103899590(同微信)
    来自 iOS 客户端

你好 我是云动日光健身的,我们这边交的100块钱定金是可以退的,您这边交的800已经属于正式会员定金 我们这边已经为你预留卡号并且这个是不承诺退款的,我们会积极努力协调,希望有更合适的方法帮您解决这个问题

我就是露露 发表于 2018-4-13 09:51
    前几天接女儿的时候,西关学校门口,槐仙夜市都是拿传单派发的,说是在蝴蝶树那里开了一家健身房,孩子她爸 ...

我 也是做健身的,全国健身房都是这种模式,不是只有济源的健身房才是这样的,熊猫刚开始也是从预售开始的,而且,开业后的卡价比预售期的最少贵600以上,健身房只是为了开业吸引人气,所以价格才会放到最优惠。交100定金退不退,由每个商家说了算,所以,这个是要自己考虑好。糖果旁边刚开的美达游泳健身,也是交100预定名额,但是,后期如果觉得价格不合适,实实在在换成五次游泳卡,一次体适能评估。之前前200名,再送一件训练衣,这才是真正回馈到顾客,所以,游泳健身看过美达再做决定!18103899590(同微信)
    来自 iOS 客户端

济源@良民 发表于 2018-4-13 10:01

我 也是做健身的,全国健身房都是这种模式,不是只有济源的健身房才是这样的,熊猫刚开始也是从预售开始的,而且,开业后的卡价比预售期的最少贵600以上,健身房只是为了开业吸引人气,所以价格才会放到最优惠。交100定金退不退,由每个商家说了算,所以,这个是要自己考虑好。糖果旁边刚开的美达游泳健身,也是交100预定名额,但是,后期如果觉得价格不合适,实实在在换成五次游泳卡,一次体适能评估。之前前200名,再送一件训练衣,这才是真正回馈到顾客,所以,游泳健身看过美达再做决定!18103899590(同微信)
    来自 iOS 客户端

云动日光 发表于 2018-4-13 10:14
    你好 我是云动日光健身的,我们这边交的100块钱定金是可以退的,您这边交的800已经属于正式会员定金 我们这 ...

您说的正式会员是您店面都没装修好都成了么!你不知道一般的健身房办卡都需要指纹或者面部识别。而且你现在的健身房还没有开业。作为消费者可以有权提出退订金。因为店面你现在还正在装修。

云动日光 发表于 2018-4-13 10:14
    你好 我是云动日光健身的,我们这边交的100块钱定金是可以退的,您这边交的800已经属于正式会员定金 我们这 ...

而且你说预定会员 难道我这个钱不补齐你就不给别人了么 可能吗 难道我这个钱都没交完你说卡办好了?又开始黑心骗人。

您好!我是云动日光健身俱乐部的,首先在此为我们工作人员对你的打扰深表歉意,言语若让你感到不舒服 再次向你道歉。针对别人的抨击,我们俱乐部完全可以一笑置之,现在健身行业竞争激烈,难免会出现恶言恶语。但是我们俱乐部做的是专业 做的是真正为会员服务 做的是改变大家生活质量的健康行业。健身俱乐部一直是一个预售式的行业,难免会造成人们的不信任,但我们是一群有梦的人,也是一群踏踏实实追梦的人,健身俱乐部即将起航,望大家拭目以待 相信我们是认真做事的人

我觉得又是骗完钱,老板跑路的店。

云动日光 发表于 2018-4-13 10:57
    您好!我是云动日光健身俱乐部的,首先在此为我们工作人员对你的打扰深表歉意,言语若让你感到不舒服 再次向你 ...

就你们这个样子 本来还打算去看看 我还是我100押金退了吧 本来觉得还挺不错的 觉得这一点事情都处理不好 将来一定不行

发表回复