济源论坛

搜索
楼主: 放弃吧 - 

吐槽一下云动日光健身房

我好可爱 发表于 2018-4-13 11:04
就你们这个样子 本来还打算去看看 我还是我100押金退了吧 本来觉得还挺不错的 觉得这一点事情都处理不好  ...

你什么时候去退,我这两天也要去,我怕我的100都要不回来,看他们说话很凶的样子。
来自 Android 客户端

而且说句公道话人家的是订金并不是定金法律规定可以退,并且你们店现在正在装修,装修完如果人家不满意怎么办?所以说你们考虑挺不周全的。800又不多。到最后名声毁了多少个800都挽回不了的!

现金消费 到那都是一流的服务

现在全国所有的健身房新店都是有预售的,一开始对有意向的客户享受交一百订金抵一千.但是,价格出来不满意我们承诺无条件退款的.我相信,我们员工也一定给您提醒到了.之后,谢谢您对我们健身房的认可,交了八百定金,经过您的同意之后,开了卡签了合同.结果在补余款的时间里,您恐怕是听了别的恶意诋毁我们健身房的话,导致您现在想退.但是,我们还是希望您成为我们的会员。我们会做好一切服务,拿实力说话,得到所有会员的认可!我们也会尽快协调,有合适的方法能达到您的满意.
来自 iOS 客户端

小姑娘 发表于 2018-4-13 11:30
现在全国所有的健身房新店都是有预售的,一开始对有意向的客户享受交一百订金抵一千.但是,价格出来不满意我 ...

我没有给你全款你是通过怎样的方法给我开的卡呢?还有如果像你这样说开卡你还没营业何来的开卡?

放弃吧 发表于 2018-4-13 11:32
我没有给你全款你是通过怎样的方法给我开的卡呢?还有如果像你这样说开卡你还没营业何来的开卡?

而且你们员工还说了如果开业了不满意可以全额退款 我交了订金不满意就不退款何况是开业之后呢!

我就是露露 发表于 2018-4-13 09:51
前几天接女儿的时候,西关学校门口,槐仙夜市都是拿传单派发的,说是在蝴蝶树那里开了一家健身房,孩子她爸 ...

难道熊猫没做预售吗?我在熊猫交了100定金,整整等了一年,定金我直接都没要了

天天打电话,上班,睡觉,吃饭都打,都说等开业看看条件再决定办不办,还一直打,我也服了
来自 iOS 客户端

您好姐,是这样的.我们承诺的开业之后如果和效果图还原度达不到百分之九十以上,可以给您退款.这个是我们向客户承诺的,但是现在是由于您听了别人的流言蜚语您不满意,我们合同也是经过您同意之后签的字,最后一条您可以看一下.由于个人原因您想退款,我们员工没说不给您解决,我们也一直承诺给您协调.更没有员工辱骂您,您昨天来了,说要堵门,我们照样笑脸相迎给您道歉。
来自 iOS 客户端

小姑娘 发表于 2018-4-13 11:44
您好姐,是这样的.我们承诺的开业之后如果和效果图还原度达不到百分之九十以上,可以给您退款.这个是我们向 ...

像你们这样说话就不对了,把所有错误都弄在我们消费者头上,有问题应该去主动协商调理。而不是在这里指责消费者。我真的怀疑你们健身房是怎么经营的!本来这个贴主就生气。你这样不是更激怒消费者的心情。应该有个合理的解决方案!

小姑娘 发表于 2018-4-13 11:44
您好姐,是这样的.我们承诺的开业之后如果和效果图还原度达不到百分之九十以上,可以给您退款.这个是我们向 ...

说实话我也是听了朋友说你们那里不好才想退如果你们做的好的话肯定就没人说了。所以还是要反思一下自己。

那会我强制退100的时候,我就猜到用不了几天论坛就会有人维权,初始会员的价格还不如去营业中的健身房,价格一点不优惠还连装修都没装修好,各种不靠谱,有“大商”的嫌疑,我猜再过两个月,还会有大动作
来自 iOS 客户端

我也是交了800块钱定金,当时人家也问我了说要确定办先交个定金把卡定了,我当时没发工资所以先交了800,随后我去把尾款补了,人家也没像你说的那样催命的让我来交钱,你要是不办你交那钱干啥,我们站在公正的角度讲,这家健身房没有逼着你交钱,是你自愿的,你既然不想办你把钱存银行里啊,你逗人家玩呢不是!
来自 iOS 客户端

叫我帅哥 发表于 2018-4-13 12:01
我也是交了800块钱定金,当时人家也问我了说要确定办先交个定金把卡定了,我当时没发工资所以先交了800,随 ...

用不用让你看看微信聊天记录跟

叫我帅哥 发表于 2018-4-13 12:01
我也是交了800块钱定金,当时人家也问我了说要确定办先交个定金把卡定了,我当时没发工资所以先交了800,随 ...

在让你看看通话记录 比我妈打的都勤

发表回复