济源论坛

搜索

出租车不是最喜欢罢工么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常“支持”出租车罢工,先不说出租车不打表,雨天恶习涨价……首先你们在路上都是马路杀首,随意超车,抢道,加塞,随意停车,随意掉头……还只会欺负一些新手和女司机,碰到老司机你们不也是垃圾么别以为自己开车水平多高,碰到心比你狠的你们也就那样。希望大家都“支持”这些马路杀首罢工,这样我们才能更安全的在济源的大地上出行,不为了别人为了自己出行安全。
来自 iOS 客户端

开心

随便罢工,打滴滴
    来自 Android 客户端

你去当个市长把济源出租车全部停运不就好了 ??

开心

济源出租车素质太差

那个出租车坑你了发图上牌号。发这个有啥意思?不就是想蹭个热度?露着你老能?

发这个对你有啥好处,要不蹭热度,要不就是竞争关系。反正没好心

素质差? 为什么罢工。 你们知道事情经过吗? 滴滴一出来吧出租车的生意都抢完了,你让他们怎么挣钱,大家挣钱都不容易,谁希望自己的饭碗被抢走。

还有  大部分出租车司机素质很好的,为啥你碰到的都是写黑心司机呢?你要被坑了你可以去举报  ,别在这侮辱他人,你在背后说人家坏话好吗?

无悔了执着 发表于 2018-4-16 17:40
    发这个对你有啥好处,要不蹭热度,要不就是竞争关系。反正没好心

蹭热度?真搞笑
    来自 iOS 客户端

我是在网上看到济源出租车罢工的事儿,虽然是以前的事儿,但是我是刚刚知道,所以我恨支持出租车司机罢工,支持出租车司机,你们辛苦了。
    来自 iOS 客户端

楼主,要是出租车司机都认识你真不知道你还能活几天,不要那么大个人了玩些小孩子们呢心眼,你内能类把出租车取消了不中了,再黑再骂出租车照样跑,还比一般公务员挣多,你说气人不气人

想咋咋 发表于 2018-4-20 15:12
    楼主,要是出租车司机都认识你真不知道你还能活几天,不要那么大个人了玩些小孩子们呢心眼,你内能类把出租 ...

哈哈,知道你干嘛的就行了,一颗老鼠屎坏了一锅粥,就你这种渣渣把开出租的给抹黑了,连你车号都不敢报
    来自 iOS 客户端

想咋咋 发表于 2018-4-20 15:12
    楼主,要是出租车司机都认识你真不知道你还能活几天,不要那么大个人了玩些小孩子们呢心眼,你内能类把出租 ...

开出租被弄死的不少啊,开出租车有钱,下一步就拿开出租的抹喉
    来自 iOS 客户端

天降大任于吾 发表于 2018-4-20 20:19
    开出租被弄死的不少啊,开出租车有钱,下一步就拿开出租的抹喉

孩子你也是被现实折磨多了,来这发泄了,要说也是,这么大人了房买不起婚结不起,还得啃老,在这虚拟世界找找存在感,多大人了嘴上把把门,不知道给你家人挣多少NMB,典型的恨人有笑人无,你啥时候凭自己本事比出租车司机挣多再来笑话我们。出租车司机城里有车又有房一月几千大洋,比你强吧。孩子,憋屈不憋屈。想想你自己过的日子,出家吧

你家种了几亩命?还抹喉,你打他一下算你加四,吹牛逼显点大了,弟们,白天没吊事晚上吊没事,就手机一月最低10元消费送那点流量都看论坛上咋骂你了吧,洗洗睡吧。

发表回复