济源论坛

搜索

劳动法求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第三十二条 有下列情形之一的,劳动者可以随时通知用人单位解除劳动合同:
(一)在试用期内的;
(二)用人单位以暴力、威胁或者非法限制人身自由的手段强迫劳动的;
(三)用人单位未按照劳动合同约定支付劳动报酬或者提供劳动条件的。
公司上年还有工资没有发,我能提出立即辞职么?   

这不是第三条了吗

仲裁的告诉我说   必须提交书面申请30天后才能辞职。还说罚你钱你给他啊

补充内容 (2018-4-20 19:22):
回头我打电话问律师了   律师说可以离职

开心

愚人自愚、 发表于 2018-4-20 19:21
    仲裁的告诉我说   必须提交书面申请30天后才能辞职。还说罚你钱你给他啊

补充内容 (2018-4-20 19:22):
    回 ...

感谢您对河南凌峰律师事务所的信任。欢迎您再次来电咨询。凌峰律师崔永鹏,15893031225。
    受托于危难忧烦之际,奔波于是非曲直之间,维护当事人合法权益,维**律正确实施,维护社会公平正义,永远是凌峰律师执着的追求。
    来自 iOS 客户端

凌峰律师崔永鹏 发表于 2018-4-21 07:46
    感谢您对河南凌峰律师事务所的信任。欢迎您再次来电咨询。凌峰律师崔永鹏,15893031225。
    受托于危难忧烦 ...

您好,咨询一下。最近的巴巴爸爸,联系不上老板有什么方法能让我们开门拷底片呢?
    来自 Android 客户端

发表回复