济源论坛

搜索

曾经是设计师,现在是全职宝妈。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
日子过得飞快,我家二宝已经一岁仨月了。

想起刚发现怀他的时候,那时候在广告公司上班,天天加班到很晚,所以跟老板娘说明详情,我就辞职回家。

十月怀胎啊,漫长难熬的那些日子,都是看综艺节目,肥皂剧,看朋友圈,一天一天的熬日子度过。那时候也没想过要做点兼职啥,也没啥兼职可做,甚至看到朋友圈里铺天盖地的卖东西都反感。

就这样熬过漫长的十个月,生下了二宝,是个弟弟,他一出生就显得很让人费神,黄疸俩月不退,急的我三天两头去医院,喝茵栀黄拉肚子,屁股都烂掉了,疼的他哇哇大哭,整夜整夜的睡不好。

我的头发开始大把大把的掉啊,没办法,慢慢的他黄疸退了,接着就是小毛病不断,咳嗽有痰,发烧感冒,有时候想他是不是老天派来折磨我的,呵呵,一路艰辛,天天忙着照顾他,还要做家务洗衣服做饭,好多广告公司都邀请我去上班,一样不舍得离开他,嫌他太小,给奶奶带,我真的一万个不放心。然后,就拿吃母乳健康,要母乳就不去上班的理由搪塞。

但是看娃的日子真的是繁琐又无聊,他不会说话,只会咿咿呀呀,我每天都盼着老公下班,有个说话的人。

有多少宝妈,跟我一样,婆婆年纪太大,不放心她带娃,自己想挣钱,又出不去的,我想这样的宝妈有太多太多吧。靠谱的兼职,真的很少很少。幸好,我遇到了。

来自 Android 客户端

当妈的心酸一大把

开心

辛苦辛苦
    来自 iOS 客户端

如果你也和我一样的困境,可以找我聊聊,帮你走出迷茫。

来照片即可定制哦

手机拍照的时代,看懂你就来!

发表回复