济源论坛

搜索

关于小区物业的一些事!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2012年年底在恒通滨河花园买的房子,2014年8月份交的房子。由于在外地,10月份才回来办的交房手续,第一次买房,不懂流程,领钥匙时候,让在哪儿签字就在哪儿签,让交钱就跑去恒通公司交钱,最后钥匙拿到手也不知道还有验房一说。(后来听朋友说了才知道需要业主验房)2015年10月份从外地回来装修房子,交了装修押金,物业费,开始装修房子。2016年5月份又该交物业费了,楼下张贴,没有装修不产生水电费的,物业费打七折。还提到交全年物业费可以优惠一个月(这些事情我们交了两次物业费全然不知)我老公带着孩儿子去交物业费,就问了现在不装,物业费可以打七折,我们去年一年也没有入住,咋没有七折,因为这个问题,物业工作人员无顾发火,大吵一架,当时要求要物业经理电话,保安,其他物业人员,都以经理去郑州出差为由,不说经理电话。老公没有交物业费抱着孩子一肚子气回来了(如果不想交物业费,我们完全可以直接不去物业)之后也没有人来找我们调解这件事情。2017年有天去交水费,物业人员说起来物业费的事情。我问我老公来交物业费因为啥和一个女的吵起来了,其中一个女的说,就是和我吵了,后来我们去你家调解,敲你家门没人!(在这里声明下,我是个全职妈妈,比较宅,早上8点以后,下午四点以前都在家,从没人来敲门)那天你老公说话声音大不好听,下楼转一圈又上来见我们几个在说话,以为再讨论他,上来又是骂人又是踢桌子凳子,我觉得我老公不会干出这样的事情,就问,那天我老公抱着孩儿来的,她说记不清了。后来我提出,交全年物业费有优惠,我们交了两次都不知道,也许像我们一样在外地工作,在咱这买房子的人,都不知道有这个优惠呢,别人交物业费时候你们可以提醒下。这个女的又说,我们也不知道人家是不是在外地工作,有的人来说没钱交,有钱了来交。根本不接受我提的意见。到楼下我就直接微信问老公是不是踢了桌子凳子,我老公当时就火了,说他们污蔑人,我也很生气,物业人员根本就不知道是不是我老公,就胡说八道!冬天某天晚上正在做饭,(物业经理,保安队长,负责卫生的,电工头,一个物业人员)5个人来调解事情,我老公把事情缘由说了一遍,还说保安队长在可以证明,物业经理说向我们道歉,已经把之前那几个物业人员开除了,(这个时候我才知道和我老公吵架那个女的早开除了,根本就不是那个说我老公踢桌子那个女的)让我们交物业费,我老公说本来我们直接交物业费可以优惠两个月的,物业经理说现在交还优惠,我们提出多给我们少两个月,物业经理直接发火,说不可能,他一发火我老公火也上来了,说那就不交,然后物业经理和管电的那个男的一起和我老公吵,还放话不交就要找解决办法。整栋楼里都能听见他们声音(这不是来解决问题的,两句不合就开始和我们吵架)中间我说了物业那个女的冤枉我老公,不知道是不是我老公和她吵架,就给我说是我老公,那个女的从始至终没说一句道歉的话!我老公生气不想和他们吵,就把门关上了(我不想事情闹那么僵,把门打开,让管卫生那个女的进来,给她说了我的想法,他们不是来解决问题,是来找我们吵架的,我们受了委屈,一句道歉就完事,提出要求就发火,管卫生这个女的说这个物业经理是副经理,不是正的,让我们找经理)其实事情解决了,以后物业费我们不都好好交了,我们是业主,凭什么让我们一次次受够了委屈还没人来还好好解决。今天收到物业电话,提醒我们物业费优惠到月底,我说找我们吵两次架都没人来解决,还叫我们交物业费,工作人员直接来句,我就是打电话提醒你。压根不提有问题解决问题的事!我也是服气了!
来自 iOS 客户端

从来还没听说过有这么牛的物业呢,业主买了房子是要住一辈子的,他们说不定哪天就那啥了。楼主再和他们打交道要注意保留证据,比如录音啥的
来自 Android 客户端

孤独异乡客 发表于 2018-5-21 12:28
从来还没听说过有这么牛的物业呢,业主买了房子是要住一辈子的,他们说不定哪天就那啥了。楼主再和他们打交 ...

恒通滨河花园的物业就是恒通集团自己的物业
来自 iOS 客户端

恒通物业是恒通集团自己的,恒通集团就是联创化工了。

不管是自有物业还是外包物业都是为业主服务的,业主交物业费是购买物业服务的。业主才是上帝

支持: 5.0
支持: 5
这一点赞同,业主交费是购买物业服务;没有好的服务咋能沟通好业主,服务好小区建设  发表于 2018-5-21 15:27

开心

房卖了换个小区

支持: 5.0
    支持: 5

换个地方买房子

开心

你们是没有见过园丁苑的物业的办事方式,见识了就知道你们遇见的还算是好的了!小区内车丢保安说只负责人身安全,不负责财产安全;小区内人被撞,保安几十米开外不管,说没看见,放任肇事者离开,事后物业解释保安只负责财产安全,不管人身安全,110来取证,监控啥都看不见。最可恨的是让外人进小区摆摊,就摆在我主卧室外面的道路上,噪音那个大呀,特别早就开始,让家里的老人孩子上班族根本无法入睡,找物业,物业说人家不听物业的;找摆摊的人,人家直接说物业让我进来的,物业不同意,我这么大的摊位可能进的来吗?还说物业告诉自己,摊位只要不摆在业主家里,其他的位置随便摆都没人能管得了,即使摆在业主的家门口,业主都管不着?你见过这么牛的业主吗?后来这个嗓音摊半年多以后因为业主都不去光顾他的生意,自己走了才算作罢。

那你现在还给他交物业费?  详情 回复 发表于 2018-7-12 10:33

开心

买别的地方房子把

知足吧,隆兴水岸香洲低层房屋没有物业服务,没有门岗。
    来自 iOS 客户端

开心

城里的高价房住着真不舒坦啊。

开心

打呢个边,换小区

开心

现在开始有些楼停水、停电梯!

开心

低级的服务,高级的费用!我们的电梯已经停了5天了!

郁闷

专为你而有 发表于 2018-5-21 16:31
    你们是没有见过园丁苑的物业的办事方式,见识了就知道你们遇见的还算是好的了!小区内车丢保安说只负责人身 ...

那你现在还给他交物业费?

发表回复