济源论坛

搜索

这个算是污蔑罪吗?

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    前几天,去修车回头发现一些令人不爽的视频。。我随手就发了一个帖子,帖子内容如下。

老膈应的修车
    http://www.jy391.com/forum.php?m ... &fromuid=120710
    (出处: 济源论坛)

5.27晚上停车是车门滑到的电线杆,,手把下方有一道25cm的道道,去做钣金。。在美容店放三天。。交完钥匙我就走了,6.1好取车,开到家发现,油耗对,比放车是少很多,,百公里油耗显示60几个,,赶紧又开去店里问,,店老板说清零就好了,是晚上忘了关车内的灯,,没电了,冲下。。。。算了,,今天终于休班,行车记录仪内存卡取下来上电脑上一看,整个人不好。。。
    现在的人能不能诚实点。。哎。。。。。

补充内容 (2018-6-6 19:03):
    系当日的发的。电瓶罗丝有写电击印记,17年2月买车70ah电池,询问店主时没说打开了引擎盖。说实话老膈应。行车记录仪显示中午车还动好好的。今天通过电话了算了事情都过去了。不要真的把我抓进去了。没想到如此严重

另外附加了两张图片。今天中午店主对我打电话很凶说他报警要警擦抓我了。要我删帖并道歉。有个女的说我污蔑。。。我发帖子是没想那么多,说的都是事实,也没妄加评论啥。。这是犯罪吗。。不解。。。

另外我打算申述删除了贴子,,毕竟影响到了人家生意。。但我想知道这样的帖子是不是犯法了,。构成污蔑吗??

郁闷

真的看不懂是啥意思
    来自 Android 客户端

这个你不懂有人懂,是吧,你可以是咨询一下律师,不就行了,人家老板也不是吃素的,咨询的律师也不是一个两个了,否则也不会说你是污蔑,诽谤,你可以问懂的人呀是吧,

再说你看到这样的图片有没有弄清楚,你可以去问人家呀,不相信老板说的话,有24小时监控你为什么不敢去看呀,没有弄清楚就在论坛上随便说,你觉得这样合适吗,亲爱的读者们,你们觉得呢,人家老板可是有监控的
    不做亏心事,我们理直气壮

帅哥,咱说话能不能有点逻辑,人家老板明明是说和你协商,不行的话,经过派出所和律师处理,说让抓你了吗,怎么你还委屈了,那委屈了你也报警让警察来抓老板吧

都看看是在干什么

开心

青春绽放 发表于 2018-6-8 10:13
    这个你不懂有人懂,是吧,你可以是咨询一下律师,不就行了,人家老板也不是吃素的,咨询的律师也不是一个两 ...

我的不是随便说的吧。我说的一句真不真你们不清楚。我说的那句时假的?我不行惹事,你们这样发信息说了,我也可以删。你这样意思吗?看看我发的内容和当时的经过是不是一样的。我说那些没有根据的话了吗?  对,有负面的回复,对你们有影响。。。这我事先没料到。。你们就没有一点错。先看看我的帖子。我有冲动的成分,在帖子的内容中你们就没看到一点什么?我不妄加评论啥。

你们打第一电话,就说报警了。不然要咋的咋的整我。呵呵,你们财运有影响,才会说也理解。说实话,尽管很生气,还是在网上看看能不能删除帖子。刚开始没想那么多。后来也不想惹事,很多事忙都忙不过来。
    好了,刚才已经递交了删帖申请。看受理情况如何。不要在嗡嗡 了。。

发表回复