济源论坛

搜索

大家小心济钢门口修手机的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手机摔了,外屏和后盖摔坏,急着用手机就去济钢门口那个移动营业厅修了,结果第一次修理后手机经常性死机,拿着找他人家给我说别的手机都是一修就好,就我的有毛病,第二次修理后,死机不死机不知道,但是手机变形了,给我的时候直接说是不是我把手机摔坏了。大家自己小心吧,水平就不说了,态度厉害得很,一开始说12点修好,我去了人家说我说14点过来,又说修手机的11.30才把说过手机拿走,怪我太慌,14.30过来还是没好,又等半个多小时,终于拿到变形的手机了

是不是太着急了,帖子都写不通顺了?

郁闷

深表同情,两年前我也在那修过手机。苹果四,开关机按键坏了,就一个按键收了我40块钱。修完之后,手机充电出现问题,人家说我的手机过去进水了,我都用四年了,一直充电没毛病,在你这修了一次你说我手机过去进水了。回去之后又发现接打电话,手机不黑屏,用免提模式对方听不见,各种烦。又去找他,修来修去,没解决任何问题。反正最后把所有原因都归究在我手机自身上,我干脆也不修了,把手机拿走了,又凑活用了一个月,实在不能用,换手机了。前面柜台一年轻男的,态度非常不好,还拿眼神恶狠狠的看我,颇有一番地头蛇的意思。我一钢铁工人,就你那怂样,打你三五个不在话下。
    来自 Android 客户端

郁闷

这样的店不知道是如何支撑到了今天,建议以后再有问题,换个地方修,家和电器城里边二楼有几家修手机的,明码标价,手艺也不错,态度都很好。

十逆时针十 发表于 2018-6-9 20:20
    深表同情,两年前我也在那修过手机。苹果四,开关机按键坏了,就一个按键收了我40块钱。修完之后,手机充电 ...

他媳妇态度也不好,都不会好好说话

猎人经过 发表于 2018-6-9 20:01
    是不是太着急了,帖子都写不通顺了?

不想说,越想越生气,修好修不好是能力问题,但是你至少有个好态度啊,拿钱不办事,好像修不好是我手机的错

这种黑店投诉它,让它从济源永远消失!丢它妈济钢的脸,操

发表回复