济源论坛

搜索

求助,济源吉利汽车老板耍无赖,不退贷款保证金续保押金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好!
      我是15年在吉利宏升4S店买了辆新远景,分期3年,交有保证金4000元(说是银行的保证金,开的是银行的票),还有店里开的1000元的收据,说是贷款全部还完了这些都会退的,这是当时销售员说的,上面的条上都写有可退的字样!
     今年6月初去银行把贷款全部还完了,我拿着银行开的支票去取钱,银行的人说这个不是在这退的,是去4S店退的(可是买车的时候说的是银行押金),去4S店要求退钱竟然说不退,你把钱交给谁问谁要,去了好几次又强制要求买售后保养卡,要钱没有,要不你去法院起诉吧。打了12315,竟然和4S店说的一样,你直接去法院起诉吧
     他们在济源有两家店,一个在苗店吉利4S店,还有一个在北海,是一个老板的。就是这样的老板在经营吉利4S店,希望大家都能擦亮眼睛。

啥情况呀
来自 iOS 客户端

我家的车也是,他们家坑人坑得太厉害了,大家都擦亮眼睛,吉利车能买,但千万不要在济源买。
来自 Android 客户端

就这样的做事风格靠坑蒙拐骗得财,你觉得你能做大吗?迟早有天会倒闭的,要想把事做大做好,请你还是先把人做好

奋斗

北海店是吉利众信 ,苗店的那个是吉利宏升。不是一家的

卧云醉月 发表于 2018-6-16 11:25
    我家的车也是,他们家坑人坑得太厉害了,大家都擦亮眼睛,吉利车能买,但千万不要在济源买。

钱不退,银行押的手续给了没

手续给了,就是钱不给,有么有一起去堵着吉利门口的来自: Android客户端

梦见人生 发表于 2018-6-16 12:49
    就这样的做事风格靠坑蒙拐骗得财,你觉得你能做大吗?迟早有天会倒闭的,要想把事做大做好,请你还是先把人 ...

说的好哥们,来自: Android客户端

我的好像只有个2000元的定金条,其他的好像没有

是啊,没有贷款保证金的 收费条,今天他说有收据的退百分之20

都打河南交通广播投诉热线,海洋替你管

有没有没有退钱的,一起不堵门,一起去4s店,去要钱的来自: Android客户端

发表回复