济源论坛

搜索

版主删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
把我发的帖子都删除了吧!
来自 iOS 客户端

http://www.jy391.com/mocuz/42/index.php?mod=viewthread&tid=1073930&viewthread_share=1&isshare=1&version=4.2
来自 iOS 客户端

开心

[LV.Master]伴坛终老

干嘛删贴,曝光他

你好,我是可可家水果捞的店长兼店员。因为把你踢出群的事,表示深深的歉意。1、群里确实有群规、乱发广告不发红包的确实会被踢出群,你是唯一一个不是因为不发红包而被踢群的。三张图片中圈出来的都是你发的信息,至于为什么打马赛克,这是对大家的隐私保护。你看看你发的信息是不是有点恶意攻击人呢??群里确实没有规定不让在群里随便聊天,我也是问了大家才把你踢出去的。对于群的管理最近确实疏忽了,也没怎么发活动,这一点确实是我的不对。2、我们店是2018年5月2号开始营业的,图一你说去年夏天吃了我们家一夏天水果捞这件事是不存在的!你应该吃的是别人家的水果捞。也不是我把你拉进群的,我问了拉你进群的那个姑娘,她说觉得我们店水果捞好吃,把你拉进群想给群里增加人气的。3、一个没有在我们店吃过水果捞的人,没有资格说我没素质、说我的店没有格调!4、一个不到30平的店面、群里人说一个月能挣10万你都信?? 店里就我一个人,挣得不多而且都是辛苦钱、我们家是纯手工酿制的酸奶,有时候酿酸奶最晚到凌晨2点多才下班的!还有我们店里只用蒙牛伊利的优质纯奶酿制酸奶。其实不是一件多大的事,你发个帖子发发牢骚,但有没有想过对我们店的影响?你说的都是事实也罢,事实呢!!!可可家水果捞是新店经不起你这样诋毁!敢在网上发帖不敢回应是吗?微信信息拒接、济源论坛私聊不回。我只有联系拉你进群的姑娘去找你让你删帖。你确实发了版主删帖,但为什么又在这个帖子下面把这件事的帖子链接发出去呢?还想再次曝光我的店吗?现在不仅仅是删帖子那么简单了!给你一天时间发个这件事的道歉贴!济源论坛不是你家后花园可以随便乱说,有的话说出去要负法律责任的。济源真的太小了,不想因为你这个帖子影响我们店的声誉!好自为之、今天凌晨12点前如果没有发新帖道歉、我考虑兴许会以你这种不理智的方式发帖子曝光你的信息和行为也会考虑通过法律途径,让你为的行为付出应有的代价!                                                                                  2018年7月13日   可可家水果捞

发表回复