济源论坛

搜索

关于女生在婚前买房的,想听听你们的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总说女生要车要房就是现实
如果反过来,婚前女生就已经买过房,是个毛胚房,那么结婚后,你们会不会说房子是女的,所以装修家具以及房贷统统也归女方的呢?

开心

不就是离婚了想分一块肥肉吗!
    来自 Android 客户端

尘网 发表于 2018-7-13 11:12
    不就是离婚了想分一块肥肉吗!

所以说呢,女生婚前要房也是错,婚前女生买房也被你们认为是离婚想分肉,怎么都不对了。非得找个没房的,男生才会说这个女生真实在

婚前让男的买房,婚后房贷属于夫妻二人一起来还贷。不需要男生买房了,女的自己买,但是同样得二人一起还房贷,同样的事情换做女方,就被认为是离婚想分肉。怪不得论坛单身多,不单才怪,每天就在家打着自己的小算盘吧

我感觉跟外人讨论这个可以,各抒己见忙,如果跟要结婚的对象讨论这个那就是很大的问题了,结婚是好好过日子的,具体要看两家的能力了,有能力不出那就是没诚心没诚意,没能力逼着出,那也有点强人所难了不是。
    来自 iOS 客户端

我爱花花牛 发表于 2018-7-13 11:30
    所以说呢,女生婚前要房也是错,婚前女生买房也被你们认为是离婚想分肉,怎么都不对了。非得找个没房的, ...

女生婚前买房代表很有诚意啊,怎么会被认为是错,那男的不是更应该好好努力,对自己的女人好点么。婚前财产是谁的就是谁的,婚后所有收入归夫妻共有,法律这么规定的吧,不存在什么分肉不分肉吧,女的要房子,也只是想要有个安稳的遮风避雨的家。反正还是看人的,毕竟要过后半辈子,懂得感恩,不忘初心,互相理解体谅才行。
    来自 iOS 客户端

开心

所以说呢,女生婚前要房也是错,婚前女生买房也被你们认为是离婚想分肉,怎么都不对了。非得找个没房的, ...

首先:想着结婚就别想着离婚,想着离婚就别去结婚!如果抱着那样的态度,不亚于骗婚的!       其次:你所说的让女人买房就没错了?你的这篇文章本身就有问题!你的这篇文章等于在说是换位思考,对不?你的脑子也就想到这么点了?换位思考,假如是我,就不让他买房?还存在谁是谁的等等问题吗?当然,你非得说女方人家非买;那好,真正的换位来了:有几个男的买房是自己心甘情愿的而不是因为结婚逼着买的?       最后:人无他欲(其他欲望),婚姻本来就是向着美好的方向的,属于自己抢也抢不走。有些东西是心甘情愿的,包括爱情,在能力范围之内的!               现在有多少人买房是心甘情愿的?所以,你所说的不管男方买房还是女方买房,这种换位简直就是个屁!能力范围永远是强迫不来的。

开心

此文缺少两句话:(力所能及)对于王思聪来说买个房跟现实不现实没屁点关系,对吧!(门当户对)女方家买有房子要求男方家有无可厚非,但千万别自己穷的跟吊毛一样也不去撒泡尿照照自己,还要求别人嘞!

我是你男人 发表于 2018-7-13 15:16
    此文缺少两句话:(力所能及)对于王思聪来说买个房跟现实不现实没屁点关系,对吧!(门当户对)女方家买有 ...

送你一句,愤青无处不在,被社会现状坑傻了吧?

我是你男人 发表于 2018-7-13 15:08
    首先:想着结婚就别想着离婚,想着离婚就别去结婚!如果抱着那样的态度,不亚于骗婚的!       其次:你所 ...

我的重点在于婚前女生买房怎么看,而不是换位,我也没要求也没逼着让男方买房,眼瞎还拽什么换位思考。自己在这评论着玩去吧。

开心

我爱花花牛 发表于 2018-7-13 17:22
    我的重点在于婚前女生买房怎么看,而不是换位,我也没要求也没逼着让男方买房,眼瞎还拽什么换位思考。自 ...

看看你自己写的文章!主题是啥。第一句话就是女生让男的买房现实啥的。题目和内容表达不清,怪我喽!

开心

我爱花花牛 发表于 2018-7-13 17:20
    送你一句,愤青无处不在,被社会现状坑傻了吧?

有一点证明你不傻,那就是:你还知道社会现状坑。不错,有前途

我是你男人 发表于 2018-7-13 17:46
    有一点证明你不傻,那就是:你还知道社会现状坑。不错,有前途

就是因为好多男生买不起房子,所以现在准备自己买。但是我的能力仅限于毛胚房,没那个能力去装修,发帖问问男人的立场出发,会不会觉得房子是女的,装修和家具什么的统统归女方想办法解决。而回复呢,帖子的沙发就回复是女生婚前买房是为了离婚分肥肉,想的也真是够 够的。你怎么不去抨击他?还有,你好好看看我的帖子,我说了住在市区,没要求必须买房,看清楚了再来抨击吧。别以为那些要车要房的女生都是穷的跟刁毛一样,相反很多要房的女生他们家里本身就有房子,并且好多女生都是事业单位或者本科生,只不过找个门当户对的而已。别一提房,就敏感的想骂死一堆人。建业刚开盘就被卖完了,难道房子不是用来卖的?门当户对也有他自然的道理,条件好的找个有车有房的不为过错,不是每个要房的女的都是穷毛。没必要去骂死婚前要房的女性,

还没结婚,都想着离婚分房,,单身吧注定了,心不大,何以证明你对 人 字的理解

楼主还没有结婚吗

发表回复