济源论坛

搜索

捡到手机不还的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人有他一家三口照片,给他们发信息也不回,直接关机。看谁认识,或有他们手机号的联系我

最好的办法就是报警  发表于 2018-8-1 15:26
来自 Android 客户端

定位在西环路128号,也就是泥河头附近,本人去找,没找到,附近人说不认识,看房子应该是租房住的。或者在富士康上班的看谁认识

凭本事捡的,不是偷的。你弄这人家还你跟被逼的一样,谁搭理你…
来自 iOS 客户端

丢了就算了,再买个,你要是不小心掉水里了,龙王还能给你送回来

你找个手机打马赛克干啥,谁认识。手机定位显示号码的。你还用自己查。你自己跟着他,趁人不注意。要。

貌似我的 发表于 2018-7-31 12:16
凭本事捡的,不是偷的。你弄这人家还你跟被逼的一样,谁搭理你…

就你这句凭本事,估计你坑过不少人。
发这之前给他过短信,不回,还关机。我现在就是这个意思,逼他还类。这手机,就算是要不回来,他也不用想用!

浅色空明 发表于 2018-8-1 14:48
你找个手机打马赛克干啥,谁认识。手机定位显示号码的。你还用自己查。你自己跟着他,趁人不注意。要。

人家没插卡,连WiFi.收到我信息后,到现在整天关机。

小小先生 发表于 2018-7-31 12:42
丢了就算了,再买个,你要是不小心掉水里了,龙王还能给你送回来

你丢了东西,有希望找回的时候,你也不找?看来是大款啊,或者说祝你多多丢东西,也能好过不少人

貌似我的 发表于 2018-7-31 12:16

看丢手机的人发的信息还算有礼貌啊,还不还是个人素质问题,个人建议手机贵了附上感谢费

发表回复