济源论坛

搜索

“跑一趟”服务能不能真的落实一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然我实在不愿发表一些不和谐的言论,也相信多数政府工作人员都是在兢兢业业的工作,但是今日我所遭遇的,也真实的让我感受了某些工作部门某些人员的“推诿扯皮”的功力深厚,实在无言以对!给老百姓办事,只要流程清楚,哪怕走几百个手续也能一项一项的把材料备齐拉跑一趟办完!今天我只是去办个计划生育证明,从早上8点半跑到中午12点多,从虎岭到承留、沁园、天坛、北海再到天坛,带着娃一口水没喝跑遍了大半个济源城,电动车跑没电又打车,一个人员说一个样,盖个章跑过来说不行,再盖个章过来说工作地不在着这不归这管,跑到那说计生关系还在那没转来电脑里没信息不能办,又跑回去说那不中你转过去吧,那边又说你先办过后再转,一边又说先转出去再办理,娘姨,真是要把我气死拉,算是没人管拉,我先转关系再办理又得跑几个地方办转关系,我说我关系现在在哪那就必须给我办理,打了12345,跟工作人员吵了架,受工作人员威胁要迁出我电脑里的信息,真不知道谁给她的权利敢如此办事,最后在我的强硬态度下出来一位工作人员协调给办理拉!然后又去办事处等领导吃完饭签拉字才算弄完,一看时间12点40分!唉,真心希望政府提出的“跑一趟”服务不要变成空话,人民对政府信任不要变成政府对人民的忽悠!

开心

都是忽悠老百姓呢!你挺天真,还信以为真了!
    来自 Android 客户端

开心

你说的很有道理啊
    跟政府里的人打过交道,有些人还好,有的人真的是极其官僚主义
    真想把他们打一顿。

哎呀,一人说一个样的事情,我也深有体会

开心

这么多地方,你怎么会办理这么复杂。情况特殊吧。一般在哪检查在哪办理吧,一半趟的事

说的都是大实话
    来自 iOS 客户端

开心

有啥办法呢,谁让咱们是百姓

划重点,态度强硬最后办理了,不然估计也是办不了吧。
    来自 iOS 客户端

莫小白 发表于 2018-8-10 07:22
    这么多地方,你怎么会办理这么复杂。情况特殊吧。一般在哪检查在哪办理吧,一半趟的事

一言难尽,先在承留盖了老公单位的章,我的本来关系在虎岭,去了虎岭被告知和天坛合并了,说可以去户籍地查,去了沁园说我的关系在天坛去天坛盖章,去了天坛但是人家说我工作地不在那了,不归人家管,去了工作地人家又说电脑里的资料不在人家这不归人家,又去了天坛了好说歹说不说我工作地的事了同意盖章了,说第一栏盖我单位章,盖了我单位的章又说得盖原单位的章,又看了一下说得盖我老公单位的章,一下我都恼了,一人说一一样,跑来跑去人家一句话这张表作费我还得重新去承留盖章,气的吵起来,要打12345,一个工作人员居然说“信不信现在就把你电脑里的信息调出去,你想去哪找去哪找,想去哪告去哪告“,我打了12345,人家要赶我出去,说你打出去打我们要下班了,态度极其差,说完就走了,当然我说的是一个工作人员,这中间又有两个工作人员过来和我说,又做了很多解释,帮我办理了业务,其中一个还帮我联系了领导去签字,下楼看我带个孩子大中午往办事处跑还捎了我一程,从内心深处我是感谢的,所以才说并不是所有的政府工作人员都是那样,但个别的自己不熟悉业务,折腾老百姓一趟一趟的跑,更甚者是故意为难,实在可恶!

克里斯。坤 发表于 2018-8-10 09:22
    划重点,态度强硬最后办理了,不然估计也是办不了吧。

说的很对,要下班我就是不走,有本事你给我锁屋里,反正你得给出一个解决办法,反正我是不跑了!终于知道上访的人为啥多了,有些是耍无赖,有些真是被逼无奈!

开心

老百姓去公家单位办点事真是难啊!为人民服务。就是一句空话!

政府人员真的很牛、对老百姓真的是多一句话都不愿意说、你不问人家都是不给你说、打交道真难!
    来自 iOS 客户端

同意,非得态度不好了他们态度才会好类

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

对,你态度不好了,他们就好了~不能惯着~

发表回复