济源论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幸福味 - 

还我公道

不管事情因果怎样,打人而且这么严重,必须付出代价,公安局论坛常驻人口表个态啊,和前段时间公公砍死儿媳妇一样,你们抓紧破案抓人啊

还相护呢?现在这社会谁敢护?能捂住自己屁股都不赖啦现在动手打架,最蠢,赢了住监,输了住院,想跑?你跑日本也不中

真是做死,什么社会了,还敢玩这黑社会?
来自 Android 客户端

去你大呢蛋 发表于 2018-8-26 10:35
济源不是正在打击黑势力吗,还有这种事

各位网友,
河南省济源市大峪镇大奎岭村黑恶势力一日不除,百姓天天不安。
黑恶势力团伙成员:

谁挨谁有理,告他!

去你大呢蛋 发表于 2018-8-26 10:35
济源不是正在打击黑势力吗,还有这种事

先看了这篇文章,感觉楼主说的很笼统,因为现在很多东西都是最先看到的都不一定真实,隔天看到了对方的详细以及证据图片,双方都有伤,对方能这么理智的回答我们的疑问,事情的来龙去脉基本清晰,感觉这个离职员工有点太糊涂,既然都对工资都没有异议了,隔天到店里领工资又有何妨,同事一场,何必大晚上带一群人去领工资呢?要不然会有什么事,个人认为这个事这个员工个人问题最大,个人意见勿喷,谢谢。

先看了这篇文章,感觉楼主说的很笼统,因为现在很多东西都是最先看到的都不一定真实,隔天看到了对方的详细以及证据图片,双方都有伤,对方能这么理智的回答我们的疑问,事情的来龙去脉基本清晰,感觉这个离职员工有点太糊涂,既然都对工资都没有异议了,隔天到店里领工资又有何妨,同事一场,何必大晚上带一群人去领工资呢?要不然会有什么事,个人认为这个事这个员工个人问题最大,个人意见勿喷,谢谢。

哪个爱丽明妆啊,以后不去买东西

开心

2018年8月28日,中央扫黑除恶第6督导组进驻河南省,进驻时间为8月28日至9月27日,期间设立举报电话:0371—65603933(每天受理时间为8:00-20:00),举报信箱:郑州市A001号邮政专用信箱,主要受理河南省涉黑涉恶问题方面的来信来电举报。
    来自 iOS 客户端

常青藤行动 发表于 2018-8-27 10:13
    还相护呢?现在这社会谁敢护?能捂住自己屁股都不赖啦现在动手打架,最蠢,赢了住监,输了住院,想跑?你 ...

错了,你自己碰到后你就知道他们是怎么护的。

发表回复