济源论坛

搜索

关注民生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来我都忍住不说了,但又忍不住还得说说。不让老百姓烧煤球,村镇社区,街头巷口,安排专人盯守,碰到卖煤球的就不让人家走,要霸人家的车,要罚人家的款,你他妈的简直就是土匪无法无天!他平时又不烧,就冬天三个月取个暖,你把它冻死?你让他取暖基本靠抖?你让他用电取暖,你弄个阶梯电价,你让他用气取暖,你他妈的突然涨价,前阵子还通过官方媒体出来辟谣说不涨价,不让老百姓以讹传讹,结果这才几天你就涨了,你狠狠地打了你控制下的媒体的脸呀!你的气到冬天光做饭还跟不上,压力不够,你还让全部用气取暖,暖你妈个逼呀!至于用哪个取暖划算,老百姓不会算账吗?就你们精?前些年全市人民各家各户春夏秋冬都是烧煤球,还有散煤,有的还烧柴禾,冬天也没有污染的这么厉害。归根结底还不是那些大企业在污染吗?在办公室里摊开你的工业规划图,睁大你的狗眼看看,全市支柱企业有几家不污染?全他妈的重污染超级污染!炼钢,炼焦,炼铅,化工,等等等等!把老百姓都污染得活不下去,然后要求搬迁,然后你们解决不了,然后你们还要抓捕为民呐喊的首要分子杀鸡以骇猴,你们对自己的碌碌无为不感到羞耻吗?你们还有没有人性?你们还要不要一点逼脸?
正因为蓝天非常的罕见,所以但凡出现个蓝天,那些矫情的人就开始晒啦,朋友圈里满世界都是大济源的蓝天,大几八!多大?弹丸小城,光山区面积就占84%,就城区屁大一点儿,还tmd治理不好,有几个大企业,这两年又起死回生了,某官方财政空虚,贪图人家的利税,只好让他继续在市区污染市民。
再扯两句题外话吧,有人回忆**时代的美好,第一句话就是什么那时候的天是蓝的,水是绿的,你回忆的完全不是时代特点,我告诉你,封建社会奴隶社会包括在原始社会的时候天就是蓝的,只要不发展重工业,老天爷什么时候都是蓝的,又要金山银山又要绿水青山,光他妈听着上面忽悠想美事吧,好像你压根就对绿色环保的高科技很在行似的。又想让汤咸,还又不想多放盐,又想让你婆娘晚上美气对你满意,你还不想舍把真力气,那可能吗?光他妈大白天做梦睡范冰冰,这都立秋了好多天了,还天天做着春梦。污染就污染吧,那是必然的代价,人家发达国家不让生产,你他妈的一直扩大生产污染民众,然后你一吹牛逼成了亚洲最大的什么金铅基地。还有人说西藏的天有多蓝多蓝,我说那也没有什么可羡慕的,你把全国的炼铅厂炼钢厂都搬那里去,它马上漫山遍野黑烟滚滚,再他妈也不蓝!
就说到这里吧,我多少舒服了一点,至于别人看后是不是舒服些,我不知道也管不着,但愿你像我一样会畅快,会舒爽一些。
来自 Android 客户端

开心

骂的到位……

骂的痛快。等待后续。

说出了多少老百姓的心声。

说的真深入  却败给了现实

骂的好,骂的对,骂的太到位!
    现实就是这么鬼屌!明明自己的厂矿污染了环境,硬生生把这个锅推给老百姓!老百姓烧个煤球,真的是九牛一毛,和环境污染有个毛线关系!服了这些烂人,天天在唱皇帝的新装,还以为老百姓真的都是傻子。

开心

到位,看着就爽

我看着大家在评论。会舒爽一些。

好,说出了老百姓的心声!来自: Android客户端

请大家关注

一切以破坏生态环境和人民大众身心健康而换

来的GDP,迟早是要被子孙后代骂娘的。

发表回复