济源论坛

搜索

一个家装业务的日常【连载】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       干好一份工作不容易,年龄也不小了,也不会像年轻时那样,干这个不顺心换工作,干那个不赚钱换工作,到头来什么也没有,浑浑噩噩的。
       选择做装修这个行业也是偶然的机会,之前也做过很多,销售过医疗器械,卖过净水器,推销过洗护用品,合伙开过店,自己也开过店,到头来也是赔的一塌糊涂,一无所获,也怀疑过自己在家歇了大半年,后经人介绍进去装修行业。
      我认为选择一个行业,最好还是在一个这个行业的领头羊大公司里面,比如干快递就尽量进顺丰,建筑行业就到恒大碧桂园建业这些,制造业就到格力美的这些。
         因为这些大企业,各种制度是完善的而且不会像小私企一样动不动倒闭了,克扣工资了,晋升没空间了!所以我既然选择了装饰行业,那就进这个行业最大的企业!所以就进去了这个装饰企业咱济源的一个直营公司。

来自 Android 客户端

刚进入公司首先是培训。
对公司有一个了解。
对行业有一个了解。

自己也上网查询个方面的知识。
首先给我的第一感觉就是不错的,因为这个公司给所有的入职员工都缴纳五险,甚至公司的工人也都缴纳的有五险,这让我感觉不错,确实是大公司的做派!

对这个行业也慢慢的有了一些自己的认识
,随后逐步分享。

抱歉,没听过,在哪啊?

薛建行 发表于 2018-9-27 21:35
抱歉,没听过,在哪啊?

不做广告,只做分享

今天是个好日子,天气也不错,现在温差比较大了,早晚略冷,中午又热的很,今天去工地看看,服务好客户。济源地方比较小,只有认真对待好每个客户才能做起口碑

天气不错,一大早就是艳阳天,这是让人心情不错的。
九月份最后一天了。
家装就是这样的,越是假期越是忙,因为很多业主平时都上班,也都是假期才能抽空看看装修,所以我们是没有正常的假期的。

今天国庆节,是个好日子,好多开业的,结婚的,今天到半山春景小区巡检工地,现在装修的人也是多了,因为现在也确实是装修的好时候,天气不热也不冷工人干活也比较舒服,而且这个时候很多教材上也都会做活动,相对来说还是比较好的。

晚上快八点了,都还在加班中,越是假期越是忙,明显的感觉到装修的旺季的确是来了,定装修的人也是越来越多了,所有的辛苦也都是值得的,这两天很多建材商都在建业天玺那边做活动,也有一些业主去那边了解。哪里有业主多的地方哪里有业务的身影。
但愿所有的努力也都是值得的,加油!

约了个客户爽约了,已经见怪不怪了,磨砺自己,提高自己吧,国庆节好多人都出游去了,朋友圈晒美食的晒风景的,真是不错,愿大家都玩的开心

今天去巡检东方国际工地了,骑着小蓝车还是挺不错的,这个季节骑自行车不热也不冷又可以锻炼身体。工地做的还不错,业主挺满意,这是让人很开心的。

来济源这么久了,还没有怎么转过,刚来了个同事老家是玉阳那边的,刚好到玉阳山看了看。还是不错的,经常上班呆在办公室出去走走也是不错的,国庆加班了一个星期刚好也休息下

又一家工地即将结束,昨天专门过去把控了一下细节,一定要在细节做到位,现在的装修,其实谁也都能做,就那点事儿,主要就在于细节了

今天重阳节,天气已经是很冷了,昨天去去巡检的工地,手工活难免会有瑕疵,只有是

只有是勤快的到工地看看,避免出现问题,提高客户满意度

发表回复