济源论坛

搜索

关于大润发强行要求员工飞牛网下单,请问 这个去哪解决问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情的经过是这样的 我简单点(毕竟我是个话唠)
大润发有个飞牛网,一两年前 给员工的要求是一个月必须下几单,不要求别的,不完成就扣工资什么的,一开始都是自己买点东西完成任务,去年还是前年开始,要求必须发展新人才算,然后就发动了亲戚家人,因为特别像拉人头的感觉,所以只在家里面弄,之后今年前半年开始原来的一个月2单还是几单我忘了,变成一个月四次,还必续发展新人,这两天又变了,自己的号买东西不算,发展过度不算,必须重新发展,不然扣钱什么的,今天有个员工在顾客结账的时候好说歹说人家同意注册了,注册完提交订单了,发现顾客的地址不在配送范围内,然后员工给顾客想办法说不行你留个就近的电话怎么怎么样,然后公司说了这也不行,必须是新会员还必须网上购物还必须在配送范围还必须是真实地址还必须一个月下几单
我这朋友今天给我诉苦了,说想投诉他,我说投诉可以,我给你问问,但你要做好被离职的觉悟,但是想想他现在的情况,这和拉人头搞传销有啥不一样,及时员工照做了,人不能重复,必须每次都是新人,那济源的人都拉完了怎么办,我觉得有点强卖了,台湾企业怎么说呢,网络你又干不过淘宝,好好做你的实体店就行了,搞这么多幺蛾子
想咨询下,这个是去哪个相关部门投诉解决

开心

辞职吧。   大润发那些相关部门负责人不尽人事,别费气了。 到头来你还要憋一肚子气
    来自 iOS 客户端

开心

楼主怕不是个文盲吧?淘宝和大润发现在是一家,还有你说的这个是工作压力,哪个工作没有压力或者业绩要求?自己吃不了苦不要怪社会

呵呵,没事 多了解了解 淘宝 和飞牛 是一家的不是,淘宝收购的 是什么,文盲不文盲的我不知道,你这样的回复不是个网络喷子 就是个内部爱岗敬业的人,工作谁还没个压力,要不你来整整这个 不听介绍新人 注册飞牛用户  详情 回复 发表于 2018-10-4 08:23
    来自 iOS 客户端

点心点心点 发表于 2018-10-3 18:40
    楼主怕不是个文盲吧?淘宝和大润发现在是一家,还有你说的这个是工作压力,哪个工作没有压力或者业绩要求? ...

呵呵,没事 多了解了解 淘宝 和飞牛 是一家的不是,淘宝收购的 是什么,文盲不文盲的我不知道,你这样的回复不是个网络喷子 就是个内部爱岗敬业的人,工作谁还没个压力,要不你来整整这个 不听介绍新人 注册飞牛用户购物 然后还有制定金额的,你介绍一个 我给你提10块钱如何

开心

大润发如今被阿里收购,目前飞牛网还是独立运营的,飞牛网的主营业务是面向C端顾客,这个与阿里的强项淘宝天猫业务冲突,如果飞牛网还保留这项业务将会是资源的浪费,不如融入淘宝,还愁客户流量问题吗

您是个明白人  详情 回复 发表于 2018-10-6 08:26

加菲 发表于 2018-10-4 10:48
    大润发如今被阿里收购,目前飞牛网还是独立运营的,飞牛网的主营业务是面向C端顾客,这个与阿里的强项淘宝 ...

您是个明白人

奋斗

就那垃圾网站,上去就弹出一个不可关闭的注册窗口,不注册连网站都没法浏览。试想哪个访客不先浏览一下再考虑注册呢。就这破体验,难怪发展不起来!

开心

直接找工作
    来自 Android 客户端

发表回复