济源论坛

搜索

济源市网络作家协会即将成立,招募会员

奋斗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    济源市网络作家即将成立,目前正在筹备阶段。
    网络文学、新媒体及从事网络编辑等文学相关工作的,爱好网络文学,有意于在这方面有所发展的,也可以申请加入。

你是否还在孤独地一个人码字?
    你是否还在苦于文思泉涌,却始终找不到出路?

新时代铸造文学梦,新媒体成就网络文学新发展。
    想要在这一行业走的更遥远的,想要找到同伴一起码字娱乐健身的,欢迎加入!
    有一定文字功底,纯粹的网络文学爱好者,亦可加入!可以培养授课哦!

有意者可以直接加本人QQ。
    QQ号:100936031(验证笔名苏迷凉)
    亦可加入济源市网络文学QQ群:921877730

奋斗

少打了几个字~~网络作家协会~~~

认识一下,济源的美女网络作家。

如有兴趣,可以咨询哦!  详情 回复 发表于 2018-10-13 09:36
    来自 Android 客户端

勤奋工作之余,写写画画当个爱好可以。凭这个养家胡口,没老天爷赏饭的天份,难。还是脚踏实地的好。

就是脚踏实地的写作,才能真正的成功。 很多人不成功,是因为付出不够,爱好能成为养家糊口的职业,没想象中那么难。 我自认为自己不算是有才,聪明的一种。 我算是勤奋吧。  详情 回复 发表于 2018-10-13 09:37

沁园猎手 发表于 2018-10-12 15:36
    勤奋工作之余,写写画画当个爱好可以。凭这个养家胡口,没老天爷赏饭的天份,难。还是脚踏实地的好。

楼主在济源的知名度很高,济源官方媒体多次报道过。年轻人敢想、敢干、敢做事,值得我们学习。希望楼主多写一些与家乡和时代同步的优秀作品来向外界宣传推介一下济源。

我跟我的朋友们就在研究这个。 如何把故事讲好,如何把济源的故事给讲好,这是个需要重点思考的问题。  详情 回复 发表于 2018-10-13 09:38
    来自 Android 客户端

奋斗

草民布衣 发表于 2018-10-12 10:09
    认识一下,济源的美女网络作家。

如有兴趣,可以咨询哦!

奋斗

沁园猎手 发表于 2018-10-12 15:36

就是脚踏实地的写作,才能真正的成功。
    很多人不成功,是因为付出不够,爱好能成为养家糊口的职业,没想象中那么难。
    我自认为自己不算是有才,聪明的一种。
    我算是勤奋吧。

奋斗

草民布衣 发表于 2018-10-12 19:22
    楼主在济源的知名度很高,济源官方媒体多次报道过。年轻人敢想、敢干、敢做事,值得我们学习。希望楼主多 ...

我跟我的朋友们就在研究这个。
    如何把故事讲好,如何把济源的故事给讲好,这是个需要重点思考的问题。

发表回复