济源论坛

搜索

你是我最好的奇遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

14年彼此第一次听说对方。
15年的时候才见了第一面。由于身处异地,我又慢热,止步于偶尔微信聊几句的距离
16年七八月份第一次确定关系,短短一个月,因为小误会把你拉黑,再不理你
16年十一月,又被家里安排了一次相亲的我,还是觉得相对熟悉的你好,于是加了你的微信。你的喜悦溢于言表,你告诉我心里一直有我,本就打算回来再找我好好谈一次看有没有可能在一起。知道这些的我有点意外,也有一点惊喜
来自 iOS 客户端

当月你就回来了
我们算是又在一起了
回来以后你那些朋友各种为你接风洗尘,各种饭局,你就都带着我,之后才算慢慢了解你,了解之后就不能自己了
来自 iOS 客户端

开心

开心

来自 iOS 客户端

开心

珍惜……好多都是兜兜转转回到最初……
    来自 iOS 客户端

开心

我也想知道 然后呢…
    来自 Android 客户端

有空就会更
    来自 iOS 客户端

人家说男女的区别在于,男生接触女生的时候,对女生是打满分,随着接触时间越长会逐渐减分。而女生相反,开始的时候对男生的原始分分都很低,随着时间变长,细节上一点点加分
    我便是如此
    那两个月在家待业,没上班,没日没夜宅在家里玩lol,忙着上段。所以你兴高采烈说你马上就回来见我的时候,我嘴上说着好啊好啊,心里却在想,你回来我还得抽时间陪你就不能玩了不开森
    即便心里不怎么情愿,过了一周你忙完,还是如期回来了
    来自 iOS 客户端

我对你还是有好感的。大长腿,我喜欢的脸
    这也是为什么当初我不愿意找对象就愿意在家玩游戏的前提下还一直跟你保持联系
    来自 iOS 客户端

对于女人不要太女人太认真 还不知道谁是谁的谁
    有的闲的时间的不如自来个实际的 自我提高
    女人如水谁渴 谁援寸出就是谁谁的
    错过就只不过是风景
    错误的时间遇到对的人的
    只是感叹
    也只有对的时间遇到对的人
    才可开花结果
    物质横飞的年代别轻言女人就好
    毕竟男多女少的现实
    一辈子是多少人曾经的梦想
    可是现实多少人能陪我等一辈子
    该来的或早或晚都会来
    不毕可意强求........

在一起已经半年了,其中你回来的四个月
    来自 iOS 客户端

在一起已经半年了,其中你回来的四个月除了我上班之外都是朝夕相处的。你很粘人,早上睡醒就去找我,陪我呆一天,我上班的时候还要跟我视频。我开始觉得不习惯,后来也甘之如饴
    来自 iOS 客户端

朋友都说我们俩太顺利了,我也觉得顺利的令人发指,占尽了天时地利人和。
    你家在南街我家在西街,走路快一点也就五分钟路程。双方父母都特别满意对方,尤其是阿姨对我特别特别好。你疼我惯我什么事情都替我做,我也不会无理取闹跟你作死
    你总说遇到我是你的幸运,我觉得遇到你也是幸运
    四个字概括就是天作之合
    于是很快就订婚了,订婚的过程也不出意外的顺利
    来自 iOS 客户端

在外面跟你朋友吃饭的时候,你的注意力也全都在我身上,把我照顾的特别好,尽管我一个人都不认识但是一点都不觉得受冷落
    尤其是你帮我夹菜的时候,上了梅菜扣肉,你帮我夹了个小饼饼我还没吃完,又帮我夹了一个。我当时就想起了我妈。别人帮我夹菜感觉只是意思一下,而你真的跟我妈一样纯粹是为了喂饱我
    后来更觉得你像我妈了
    在你检查我衣服抱怨我穿的太薄,从柜子里拿厚厚的裤子逼我穿的时候
    在我通宵玩游戏睡觉,你端着饭饭过来非要让我吃了饭再睡的时候
    大早上起床给我做早餐的时候
    絮叨我吃的太少总逼我吃吃吃到最后我受不了跟你发脾气然后又赶紧哄我的时候
    来自 iOS 客户端

你对我更好
    在一起的时候没有例外每天都帮我洗脚
    不爱逛街硬是拉着我给我买衣服
    为我洗衣做饭,为我戒烟
    工资卡交给我,我买什么都是“好看,真漂亮,老婆买什么都不算贵”
    在一起半年,从来没跟我吵过架,我发脾气你也从来不生气都是认错哄我
    帮我按摩,专门买了小刮痧板学着给我刮痧
    你还特别向着我,记得跟你朋友吃火锅,你突然脸色不好感觉不高兴了,问你也不说。最后才知道我放东西时候你朋友说那个菜不能放辣汤会吸油,然后你就不高兴了。当时一边觉得你小题大做,一边觉得好感动
    来自 iOS 客户端

发表回复