济源论坛

搜索

济源房价最近飙升,大家怎么看的?我预测济源房价即将迎来暴跌!听我细细道来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

去年年底开始看房,没有经常看,只是有个买房计划,偶尔看下。到今年这房价相对济源多少年来的涨幅可谓飙升。

现在房价真变态啊,济源全市才60万人口,泉水湾都4800+,户型好的5000+,壹号城邦二手房也不过4700+。很多比济源大多的地级市都没这么高。
      济源地方小,乡镇村里开车二三十分钟到市区,村里都是天然气,真的有这么多买房的吗

几个买房的朋友都在考虑买个好点车子算了,离市区又很近,村里独栋独院,环境好,停车方便,物价低,安静。

经常看美剧美国电影的,人家美国富人不都住在郊区吗,独栋独院,小花园,多么舒服。多么惬意,

据说前年济源房价飙升至5000后,大跌了一阵,目前看来还是要重演吗。当年是联盟新城飙升至5000,又掉到4000,甚至不到4000,现在想想都怕,要是现在入手,掉的话,损失惨重。

现在房价虚高,正是投资客清仓时候,全是二手房中介买卖,现在接盘,感觉离掉不远了,这个价格投资没有什么升值空间,刚需购房者现在入手,帮了投资客大忙,如果前两年剧情重演,一平米1000,100平米损失10万。

最近研究研究房价肯定要降温,甚至要掉上一两年,全国各地都在出限购政策,甚至首套房都开始限购了,提升首付比例,利率折扣取消,提高利率,提高社保年限等等,坚挺了N年的北上广深等一线城市楼市交易量也开始放缓了,多地房价下降。

贰号城邦好像是烂尾楼吧,建业接走了?但是我看贰号城邦微信运营方是济源钢铁,说白了就是济钢的房,挂个建业名字,请建业物业管理,一下就把房价拉上去了。这不是明着坑爹吗?

园丁苑二期马上竣工,同样地段,甚至园丁苑地段更好点,也才4000+!

升龙城,泰宏天安,大中华等还有一堆烂尾楼项目,壹号城邦入住率好像也很低。

二手房中介今年遍地开花,济源论坛房产板块都疯了,全是二手房广告,大街小巷到处广告,各种新开的店面,二手房手续复杂风险高,不懂的挺容易被房主或是不良中介坑的,我看贴吧挺多这种信息。

中介的火热证明了楼市的旺盛,同时也证明了目前房价有些虚高,开放商,中介,炒房客这个阶段最爽了,利润丰厚,接盘侠一个劲往上冲,普通老百姓都是买涨不买跌,越涨越买,投资客才是买跌不买账,跟玩股票一样,低买高卖,现在正是高卖的时候。

以上只是本人看法,自我感觉分析比较全面了,欢迎大家指正,都来评论交流交流大家看法吧,房产板块没法看,只能来纵论天下了。

补充内容 (2017-6-10 11:13):
谁经历过当年联盟新城5000暴跌至3900的,给大家讲讲,我也只是听说

补充内容 (2017-6-20 19:18):
升龙城B区已封顶开始认筹,东方国际新开了几栋楼,马上预售,山水世界城现房才4000,园丁苑二期早已封顶,马上预售4000,等等等大堆房子开售,全国各地提首付,加利率等各种限制,下半年会有下调

补充内容 (2017-6-20 19:23):
这几天在济源东南方所谓的新城区转了一圈,大堆堆的楼盘在建,有商品楼,安置楼,各种楼,还有各种建了一半烂掉的,东边新城区配套极不完善,有点偏,出门要什么没什么,怎么都敢卖这么贵

补充内容 (2017-6-20 19:30):
下边这句话摘取自搜狗百科《熊市》
基本特征编辑
1、市场普遍看好,人气沸腾,股民们疯狂抢进,乃空头市场来临先兆。

补充内容 (2017-6-21 00:45):
转自逼乎:个人认为是拐点,谨供参考。

原因很多人说过了,美国加息造成的货币紧缩。事实上现在加息进程还不到3分之一,拉美很多国家就已经顶不住了,我国毕竟不一样,人口基数加上一个执行力较强的威权政府,肯定不至于混到委内瑞拉那种程度。但即便如此,不受美国影响是不可能的,这一两年我们外储少了1W多亿,汇率从接近6到接近7,包括现在的实际利率上提和钱荒,基本上都是受美国加息的影响。虽然和委内瑞拉这种资源输出国的经济模式不一样的,但坦白说,自2005年以后,我国的经济质量其实也好不了哪去,不然也不会美国08年一崩我们就那样,很多人批评当时温的4W亿,认为这4W亿让中国的经济转型错过了最后的机会,我觉得纯属瞎BB,转型需要基础和客观条件,如果下定了决心转型就能转型了,一战和二战都不会发生了。

说房价,对房价来说,美国加息造成的资金成本问题只是一小块的因素,大块的,决定房价会不会跌,以什么样的方式跌的还是我国的债务情况。我国的债务情况就如大城市的房屋空置率一样,不管统计局怎么出数据,好像永远都是个谜,那么现在,到了验真金的时候。

有很多人说过了政府冰冻了房产市场,锁死了交易,可以维持住房价横盘的观点,而且几乎没有人质疑,我觉得很奇怪,冰冻了市场,里面的人还活着。如果买房的全是刚需,且还款压力不大,也没有失业的风险,那么加息确实没什么影响,但那些首付贷,高利贷,配资炒房的人怎么办呢?这其实还是小头,大头在房地产商。如果我国的地产商全是现金流充足,银行放不放款,以什么利息放款影响不是特别大,手头房子囤的不多,也就是说没有那种房一开盘就自己先买光,然后挤牙膏慢慢卖的事,加息其实也影响不大,但我不相信,因为08年他们都顶不住,那会债务规模没这么大,我国还降息了那会。

总之,结合所有现在已被证实的新闻和我对国人聪明,喜欢投机,且做事不怕大习性的了解,我觉得债务问题比想象中的还要离谱,所以我对中国房市也无尽悲观。

我就是感觉,所以你也就随便看看~~

补充内容 (2017-6-21 00:50):
回望2013年,历史总是惊人的相似,准备好**,明年大跌mp.weixin.qq.com/s/b3E5sSm5p_OLMSOxdOyyKQ[/url]

补充内容 (2017-6-21 00:54):
补充上条链接mp.weixin.qq.com/s/b3E5sSm5p_OLMSOxdOyyKQ

补充内容 (2017-7-1 19:14):
开个公众号玩玩,欢迎大家关注,指导交流。济源楼市 jiyuanloushi

开心

贰号城邦刚开始打地基,你就说是烂尾工程你是怎么预测的!
    来自 Android 客户端

管我吊事 开车上下班20分钟路程 独栋独院比你们在市区挤强多了 碰到个垃圾开发商垃圾物业尼玛哭都没地方哭去

防盗门加通风窗 发表于 2017-6-9 20:21
    贰号城邦刚开始打地基,你就说是烂尾工程你是怎么预测的!

大胸弟,你没认真看我的帖子啊,我说的不是预测贰号城邦要烂,而是贰号城邦这个项目是接手别人的烂尾楼,改名贰号城邦,你没去那地方看看,以前施工的项目器械高架都还在,铁锈的不像样了,有年代了,废弃好长时间了
    贰号城邦应该还是济钢投资开发,加个建业名字,用建业物业,卖建业价格

兄弟,你看错地方了,你说的是东边的烂尾楼,二号城邦虽然感觉地方小,不咋的,但是新建的,用地是原来国泰花园的地  详情 回复 发表于 2017-7-4 16:54

开心

这论坛真变态 发表于 2017-6-9 20:33
    大胸弟,你没认真看我的帖子啊,我说的不是预测贰号城邦要烂,而是贰号城邦这个项目是接手别人的烂尾楼, ...

之前是烂尾这个还真不知道,那错怪大胸哥了哈!!!

慵懒

想起一首歌:潮起又潮落,潮起又潮落,,,,

慵懒

经典没有续集 发表于 2017-6-9 20:28
    管我吊事 开车上下班20分钟路程 独栋独院比你们在市区挤强多了 碰到个垃圾开发商垃圾物业尼玛哭都没地方哭 ...

恩  真理  就是这样的 吊他干毛

一盏灯。。。 发表于 2017-6-9 21:38
    想起一首歌:潮起又潮落,潮起又潮落,,,,

好形象!!!!

玩笑而已 发表于 2017-6-9 21:51
    恩  真理  就是这样的 吊他干毛

说滴好!!!!!

开心

济源的烂尾楼太多了,房价不会在涨,房产市场不景气了,我也看了快一年的房子,不敢下手,再等等吧

我都看了好几年了 一直不敢入手 从三千多看到四千多。dengbuji去年快过年买的。。已经又涨了500了。。有时候等不是好事,跟股票一样,跌了就入手吧。。长线的话。房价肯定落不下去 放心吧,。人民币购买力持续...  发表于 2017-8-25 15:01

无聊

万分赞同啊    跟楼主一样也是一直关注  也是感觉房价涨幅太厉害  ,记得过年时看的豫港30万左右的  现在四十万,我真特么不敢了   ,关注的好几个小区价格都是离谱。。。这几天也是烦恼这事 ,看了楼主的帖子  打算静观其变 。。。。

豫港有30万的房?  发表于 2017-7-8 14:22

楼主分析的还可以

冷月冰缘 发表于 2017-6-10 09:46
    济源的烂尾楼太多了,房价不会在涨,房产市场不景气了,我也看了快一年的房子,不敢下手,再等等吧

是的,这个价格下手风险太大,做了接盘侠

木槿 发表于 2017-6-10 10:42
    万分赞同啊    跟楼主一样也是一直关注  也是感觉房价涨幅太厉害  ,记得过年时看的豫港30万左右的  现在四 ...

一大堆烂尾楼等着政府处理,济源毕竟就这么点人,涨幅太厉害了,今年遍地房产中介就知道他们现在最赚钱

心想 发表于 2017-6-10 10:44
    楼主分析的还可以

3q!!!!!!!!

发表回复