济源论坛

搜索
楼主: 这论坛真变态 - 

济源房价最近飙升,大家怎么看的?我预测济源房价即将迎来暴跌!听我细细道来!

现在住在鸿运楼旧家属楼  老家到城5公里  依然选择了买房,,不是为自己住。。给孩子买的。。。我就不信等下一代结婚的时候  丈母娘都不要房子。。。我从2000观望到了4500+  从全款变成了首付。。即使降价我也不后悔。。因为我怕再等下去人民币又贬值了!

济源去年年底到现在没有什么新楼盘卖,稍微好点的只有一个泉水湾,还是现房,卖的差不多了,所以价格飙升,下半年N多项目开盘,壹号城邦北苑已经拿地,10月开始,贰号城邦5月底开始了,升龙城B区,东方国际三栋新楼,尚品明珠,园丁苑二期,等等太多了,现在都开始认筹了,泰宏天安好像也开始交房了,下半年项目挤到一起了,房价应该下半年就会开始下降,这还只是我目前知道的,应该是还有更多新楼,考虑济源人口经济收入及消费,以及目前一大堆的烂尾楼,能卖完么,不掉价才怪

说的对。不过,得等到房子盖完后再买。那样便宜。哈哈。  详情 回复 发表于 2017-6-27 19:11

活在碱性。 发表于 2017-6-22 14:45
现在住在鸿运楼旧家属楼  老家到城5公里  依然选择了买房,,不是为自己住。。给孩子买的。。。我就不信等 ...

说实话,不要想得太远了,年轻人还是让尽量离开济源的,我还没孩子,我一直计划有孩子的话,长大一定让他离开济源去北上广,最差也得是个省会,可惜自己没本事啊,这地方平台太小,经济条件达到的话,或是有这个能力的话,绝逼去郑州以上的城市,才能体验这个高速发展的社会带来的资源平台等各种优势。

我现在就在北京。现在觉得在大城市真的好难混、、、假如一个月一万的工资 在北京就别想买房。。郑州的话 工资只有几千块,房子一两万最少。。所以 大城市想要安身的话。。除非你真的很NB。。。我说的是普通人。。  详情 回复 发表于 2017-6-26 16:39

慵懒

这论坛真变态 发表于 2017-6-24 19:08
    济源去年年底到现在没有什么新楼盘卖,稍微好点的只有一个泉水湾,还是现房,卖的差不多了,所以价格飙升, ...

说的有一定道理,,估计房子不会大涨了,但估计落也不会落很多,,据有关文件说明(具体啥文件忘了,网上应该可以找到,应该是:《关于加强近期住房及用地供应管理和调控有关工作的通知》吧),国家对房价持的是维稳的态度,现在进入动态管理阶段,要求各地市政府部门,关注房价,动态管理,房价大涨时,马上投入新的土地、楼盘稀释价格,房价大落时,就收紧土地供应,减少楼盘,总之维持一个相对稳定的价格,,稳中有降,,重在稳,就像猪肉粮食价格的调控一样,,,猪肉价格大涨了,国库里的猪肉马上大举入市,稀释价格,,,总而言之,只要稳定,让房价维持一个合理的水平,就是调控的目的,让房子是用来住的,回归其应有的功能,,不是用来炒作投资的,,

慵懒

学者:楼市最大的风险是崩盘不是泡沫
    来源:华夏时报 作者:程凯

楼市最大的风险是什么?直接来讲,并不是房价上涨,也不是下跌,而是突然暴跌,也就是一下子就崩盘了。从各国各时期的危机经验来看,一旦房地产这个超级资产价格崩盘,接下来就是严重流动性危机、金融危机,最后是经济危机。

从这个角度来看,并没有人真的担心房价上涨,只有人担心房价暴跌,不过有意思的是,房价暴跌最大的可能性,就是出现在房价暴涨之后。这么说是不是有点绕?但是事实就是这样,对房价泡沫的担忧,只不过来自于泡沫的破灭而已。

这论坛真变态 发表于 2017-6-24 19:11
    说实话,不要想得太远了,年轻人还是让尽量离开济源的,我还没孩子,我一直计划有孩子的话,长大一定让他 ...

我现在就在北京。现在觉得在大城市真的好难混、、、假如一个月一万的工资  在北京就别想买房。。郑州的话  工资只有几千块,房子一两万最少。。所以 大城市想要安身的话。。除非你真的很NB。。。我说的是普通人。。当然精英另算了  不过精英才有多少。。

瞎搞,济源房价也就值3600

漫步的雨滴 发表于 2017-6-26 17:05
    瞎搞,济源房价也就值3600

目前的市场行情其实4000左右是正常的,但是现在近5000的确虚高,

房子应该还会涨点。从13年到16年,济源的现房都消化差不多了。所以现在KFS赶紧盖房。买地。地段一般的不咋涨。

这论坛真变态 发表于 2017-6-24 19:08
    济源去年年底到现在没有什么新楼盘卖,稍微好点的只有一个泉水湾,还是现房,卖的差不多了,所以价格飙升, ...

说的对。不过,得等到房子盖完后再买。那样便宜。哈哈。

风雨手足 发表于 2017-6-16 14:24
    你们有钱没法,我们小区才3000一平方!现在几乎上住满了

什么小区啊????

开心

我们小区房价也才2000多,二环以内,交通方便,又不堵车,到市区开车也就5到10分钟,听你们说3000多还不算贵,感觉还是有钱,我就觉得贵,市区稍微好点的小区停车都是问题,还是不去市区凑热闹的好!
    来自 Android 客户端

少安毋躁 发表于 2017-6-30 11:55
    我们小区房价也才2000多,二环以内,交通方便,又不堵车,到市区开车也就5到10分钟,听你们说3000多还不算 ...

所以济源很多刚需其实没必要,虽然是村庄,但是离市区一二十分钟路程,你去北京五环进三环就得一小时,你去郑州,去个地方也得半个小时

转一圈 发表于 2017-7-1 10:32
    专业换窗纱,修窗户,封阳台,修推拉门,玻璃门。修窗户漏水,加工纱扇,换玻璃,玻璃打孔,金刚纱,电话15 ...

666!!!!!

郁闷

分析的有道理。

发表回复