济源论坛

搜索

西安交大烂尾楼告业主,梁静茹给你的勇气吗?

关闭 [复制链接]

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西交大科技园合同交房日期是2017年6月底,大清已经亡了。。。我的房子呢?业主的理性维权换来的就是,遥遥无期的等待,和几个人挂在建筑外墙上磨洋工。还有大招呢,动感光波。。。律师函来了。

西交大科技园给业主发律师函这波操作不得不说,西交大科技园66666666啊!不说名校风范,好歹有业主们对待你们的风范也行啊!!你们都违约交房了一年了,至今遥遥无期,业主们是不是也该告你!

买房的时候各种吹,就差没吹出银河系了。你们这正儿八经两面人形象啊,一面吹,一面打脸。

来来来我解释一下这波,所谓律师函的无脑操作,当时买房三种付款方式,全款,商贷,公积金,并且这三种支付方式当时都承诺能办。有住房公积金我去商贷,我脑子怕是被门夹了??嗯哼( ̄ ̄)我屁颠屁颠交完首付,不用你西交大催,貌似是我们多次催你们办手续吧。然后呢,人去楼空,夸张吗?眼看着你们西交大科技园门口杂草比我人都高了。。。我们跟个烂尾楼去办手续后续手续?烂尾楼真有这功能我们会办的!要是骗人不是好孩子。

17年底西交大科技园又来人了,妈呀,敲锣打鼓,欢天喜地啊,有盼头了。这时候咋没人通知我们继续走手续啊?18年6月了,直接来律师函,好戏在这儿吗?表示不懂。

再说说公积金,公积金必须开发商有准入才能办,得通过开放商,业主自己是办不了的。你西交大自己没有信誉在先,停工周期两三年,公积金不想和你们合作很正常。不管做人,做事,没有信誉基本就垮了。但是你们的错误业主为什么要买单,你哪怕从开始到现在做出一点让业主有信心的事,怕是你说交钱都会一呼百应吧。

从始至终西交大科技园就没有一个良好的沟通态度,逾期一年了业主表示能继续施工,并在一定工期完成就行,表现出多大的包容,我自己都感动,你们呢,到现在都没明确给业主拿出一个方案。

让你们开始施工就各种拖,说换法人啦,需要周期,什么我新来的人员不熟悉情况,需要熟悉,借口不带重样的,你们是演员吗?好的,我们看着你表演,灯光打好,请继续。。。

业主理性维权换来一纸恐吓,律师函都寄到家了,真怕怕啊!吓的小民在空调屋里瑟瑟发抖。业主都不怕你开发商跑路,难道你们怕广大业主钱给你们,房子都不要了,然后去跑路?智商呢?

你们能把对付,算计,业主的这份精力,都用在复工上,怕是不用拖到遥遥无期了。
    不说人话,不做人事儿,业主好好沟通,你们就把业主当软柿子,非得跟业主站对立面,针锋相对,牛,666啊,给你们点赞。

还有请问西安交大科技园,我们都房子是时候交房!!!!!

希望大家都来买房啊,一起当被告,人生能有几回闻啊,只此一次忆終身啊。不来遗憾,别家怕是没有这么好的待遇啦!

看完的都挺闲,不知道有没有相关部门比较闲的。管管呗!

来自 Android 客户端

开心

请问,西安交大科技园什么时候能交房?

支持: 5.0
    签到天数: 1 天[LV.1]初来乍到 新手上路积分160 [*]发私信 [/td][/tr] [/table] [/td][/tr] [/table]  详情 回复 发表于 2019-5-4 08:12
    西安交大,12号楼3楼西户143.6平,3室2厅2卫,精装修,室内一年四季恒温,并且设备有新风系统,含地下车位,88万  详情 回复 发表于 2019-5-3 08:19
    支持: 5
    支持: 5
    又烂了 、、、、、??????  详情 回复 发表于 2018-11-21 10:05

什么“西安交大”?明明公章上写的是:济源交大?济源什么时候有了交通大学?我去!现在的假货真的太多了,连这个也有人造假!大写的服!烂尾了不施工,还给买房的业主发律师函,这个老板的脑袋是被门挤了吗?

老板已经疯了 。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-17 08:41

奋斗

开心

南国小虫 发表于 2018-6-15 13:57
    什么“西安交大”?明明公章上写的是:济源交大?济源什么时候有了交通大学?我去!现在的假货真的太多了,连 ...

还真没发现,西交大,变济交大了666

幸好你没按揭贷款,首付交了多少?能退吗?  详情 回复 发表于 2018-6-15 14:21

开心

九紫离火 发表于 2018-6-15 14:08
    还真没发现,西交大,变济交大了666

幸好你没按揭贷款,首付交了多少?能退吗?

燋大,你直逗

真逗,怪会玩

开心

阿典宝贝 发表于 2018-6-15 14:21
    幸好你没按揭贷款,首付交了多少?能退吗?

交大不好好跟业主沟通估计也是想逼着退房呢。

西交大科技园怎么变成济源交大科技园实业有限公司了?????

希望大家都来买房啊,一起当被告,人生能有几回闻啊,只此一次忆終身啊。不来遗憾,别家怕是没有这么好的待遇啦!  详情 回复 发表于 2019-4-16 08:17

开心

柳笛 发表于 2018-6-15 15:03
    西交大科技园怎么变成济源交大科技园实业有限公司了?????

业主表示不知道…

开心

还真没发现

西交大不讲信用

烂尾楼都快开始了。别怕

奋斗

交大~不愧是有文化人啊!

发表回复