济源论坛

搜索

河合韵香阁美容院老板没有诚信,套路满满

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    本人在2019年一月份在同事的带领下我和朋友小燕在河合大街上韵香阁美容院缴纳了存1000元免费一年做48次肩颈的活动,当时由于是老板是同事的朋友合同没有看直接签字了,当时店老板说活动是活的只要一月做够四次就可以了,在本年3月份的时候因为我家先生工作调动的我也要跟着去的原因不能继续在做了,我找店老板咨询能不能推,店老板给我的答复是不能推,只能转给别人,且必须自己找人吧转了,无奈之下我转给朋友小燕的妹妹霞。间隔三个月的时间,霞打电话说太难预约,每次都约不上,不是停电就是人家员工去培训,要不就是人家客人加项目不能去人家不愿意去要把卡还给我,还质疑我的人品。无奈,我给店老板发去微信问他啥情况,她回答可能有误会让去店里说,又说自己不在家,当时也是自己大意了想着是朋友介绍过去的,店老板不会欺骗我。第二天我又给店老板发去微信问她回来了没有,大家见面谈谈结果人家说假期陪孩子,没时间去店里,让我找店长,我问她店长能做主吗,她说是职业经理人。当天下午我就和小燕找店长了,又被告知店长请假(后来想想店长请假你一个老板会不知道吗?还让我去找店长,不是明摆不想见我故意在推诿我吗)让第二天下午再来,第二天下午我和小燕又去了,又被告知店长下班了,当时非常生气,给店老板发了语音通话人家说上山回老家了,我就问她怎么见你一面这么难,电话中不欢而散。第三天就是周三上午我给店长打电话去店里找店长,当时店长说可以给厂家反馈一下问问能不能退,结果可能到周六才会有,还很委婉的告知我厂家还要参考老板的意见,当下我就明白了是怎么回事,店老板就是在故意为难我。周六下午我再次去韵香阁美容院,见到店长后再次被告知不能退,没有办法的我只好给当时介绍我去的朋友打电话看她能周旋不能。晚上朋友打来电话说店长的退步就是让我给她店里拉客户,客户消费够1000元了就可以把我的费用1000退给我,我当时就回绝说不可能,(大家想想,我都在这做的不开心不愉快怎么可能把朋友推荐来,我是脑子进的水太多了才会把朋友介绍过去吧)店老板态度很坚决,至此我还没有见到她本人。7月8日下午我再次去到韵香阁,在店门口看见老板的车停在哪里进到店内我说找老板,店员往里边进去之后说让我坐门口等,然后告知我老板不在店里放了杯水就走了,我坐在门口就听到老板在里边美容室里的说话声音,敲门的时候门是反锁的,门被我敲开,老板果然在,
    来自 Android 客户端

开心

店里老板一直推诿不愿见我,这是为啥了,不就是因为自己心虚吗?明明在店里还不愿见人。
    这件事就这么放下了,自己在家考虑很久决定把事情原委发出来,给以后去她店里的人一个警醒。不管后续老板退不退我,大家一定再去美容院一定要搽亮自己的眼睛不要被骗

店老板是不是卖茜施尔内衣的?

开心

咪咪爱鱼 发表于 2019-7-11 14:16
    店老板是不是卖茜施尔内衣的?

对的,

券卡有价人品无价,如果真如楼主所言,老板为了千元,失去了良心和道德,反复推诿扯皮,着实不应该!要不各让一步,情况特殊少退也算;要不干脆明白的告诉对方,我就靠这千元发家致富,压根别想退!这样真真假假,虚虚实实,玩的是套路,丢的是人品!!

这娘们可不像好人呀!

开心

爱吃蒜捞面 发表于 2019-7-11 15:32
    券卡有价人品无价,如果真如楼主所言,老板为了千元,失去了良心和道德,反复推诿扯皮,着实不应该!要不各 ...

这人品无语了,我朋友早上来了,店老板还是不见我们,故意躲着我

有病,要么好好给人家做,要么退,都不弄算怎么回事

我还有她微信呢,咦!真恶心

为了千把块在济源出名了

发表回复