济源论坛

搜索

征女友,92年男,本科,身高180,白静帅气,条件优越。等待唯一的你,走进我生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人生兜兜转转到现在,周围的朋友同学一个个的结婚生子,发现自己不知不觉就这么给剩下来了,想找个女朋友但是不想将就。

先说下自己的情况,92年,属猴,学历本科,身高180cm,体重150斤,眉清目秀,白静帅气,工作三维设计,比较稳定。市区高层小区200多平米住房,也有自己的独立住房,一辆代步车。父母健康已经退休。本人自小受的家庭教育良好。无不良嗜好,平常的生活简约而不简单,在家喜欢做饭,户外喜欢篮球,爬山,游泳,旅游,还喜欢花花草草。。。如果可以我们一起携手看世界!目前想到能介绍的就这么多吧,具体详聊。

另外说下我心中的另一半。
1、身高160以上,体型匀称

2、学历本科以上

3、年龄无所谓(大三小四均可)

4、门市清,三观正,无不良嗜好

5、另外就是要有眼缘啦

如果您身边有合适的女孩也可以帮忙介绍,宁可单身也不将就,大家的时间都很宝贵,不符合条件者忽扰,谢谢

如果让我在这里遇见你,会不会是个奇迹呢,曾经无数次幻想过未来另一半的样子,朦胧而亲切,找寻至今,我才相信,爱情终究是缘分,茫茫人海两个人的相识相爱,本身就是一种巧合,先就这样吧,当然要先了解,那我们就从朋友做起吧,择一良人到白首~
QQ:755515262
微信:dr9207
或者留言我加你(回复已设置仅自己可见)
非诚勿扰,谢谢 !

此帖仅作者可见
来自 Android 客户端

开心

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

开心

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见