济源论坛

搜索

中国有超一亿女性正在被捧杀,谁才是最终的受害者?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“你得把我当公主养,做我的男朋友就得忍受我的作”
“女人年轻时要享受,不然老了就享受不到了”
“不顾我心意的,直男!”
“口红分不清色号的,直男!”
“大姨妈让你和热水的,直男!”
各种毒鸡汤,公众号,各种宣传营销,无非是赚取点击量,或者让你买它的东西。
有点独立思维能力的,就看看得了,不断被洗脑,不断相信的,就演变成了田园女权,
“女人就应该花男人的钱,女人负责貌美如花,男人负责赚钱养家。”
“还有什么,那些相信爱情结婚的哪个过得好,那些为了物质结婚的,各个过的幸福”
再甚者,就成了索要天价彩礼,理所应当要房要车。
你说两句反驳的话,要么女拳出击拳拳到肉,要么女性弱视,我弱我有理。
毒鸡汤盛行了,男人确实是遭殃了,但最后坑害的只有男人么?
那些最底层的男人和无数信奉此类的傻姑娘都成了受害者。
有的男的肯定要说了,不论舆论如何,人家是个女的就有人追呀,男多女少,你不跪舔不顺着,总有人去舔嘛。通俗点讲,这种现象不过是女人的性别红利和年龄红利而已。
也就是这种红利,让越来越多女人觉得再怎么样,也有人追。
不过最终的现实也只是,你有人追,有人舔,不代表最终有人会要啊。
追你只是去了解你的过程而已,优秀的男人通过这种方式去了解你,知道你是田园女权和毒鸡汤受害者之后,根本不会选择你。恰恰那些愿意围着你转的, 也都是你看不上的男孩而已。这也就解释了,有些女的看似优秀,身边也不缺男生,就是谈不到恋爱的原因。再有甚者,自己一无是处,还得要求有车有房,还得是个傻子,无条件对你好。
对于女生来说。这样的捧杀是有沉没成本的,一旦上了船,就很难再下来,基本上消耗一辈子幻想,扛到3、4十岁,找个老实人嫁了,还觉得自己是下嫁。。日子也不见得过得多幸福。
还有那些相对优秀的,觉得自己不差的,一定要找个十全十美的,但切记男人永远是向下兼容的,随着男人经济能力的提升,向下兼容的选择会很多,年龄、样貌、素质、能力,所以并不见得你占据了所有的优势。
所以呀,最终的受害者不还是这些女孩,被新时代毒鸡汤洗脑捧杀的女孩。

奋斗

不是不无道理啊~!

又开始了!睡吧

你不是说不来了吗

我在看热闹  发表于 2020-10-15 20:06
    来自 Android 客户端

价值观变了
    开心

上帝的眼睛是雪亮的!
    开心

闲了闲几把会

姑娘你说的有些道理!看到你是桂圆业主!大土豪小姐姐!你必经历了人生痛苦,  发表于 2020-10-17 10:20
    你爹妈没教你好好说话还是咋。不怼你两句想说啥说啥类?张口都是几把,你都嫩喜欢?  详情 回复 发表于 2020-10-16 13:08
    你的嘴跟几把有啥关系?  详情 回复 发表于 2020-10-16 13:02

你的嘴跟几把有啥关系?

你爹妈没教你好好说话还是咋。不怼你两句想说啥说啥类?张口都是几把,你都嫩喜欢?

你说的,都让人家厌烦啦!  详情 回复 发表于 2020-10-18 08:03

克里斯。坤 发表于 2020-10-16 13:08
    你爹妈没教你好好说话还是咋。不怼你两句想说啥说啥类?张口都是几把,你都嫩喜欢?

你说的,都让人家厌烦啦!

扔个砖头扔猪圈里,疼的猪才会嗷嗷叫。  详情 回复 发表于 2020-10-18 12:08

迷茫的九三后 发表于 2020-10-18 08:03
    你说的,都让人家厌烦啦!

扔个砖头扔猪圈里,疼的猪才会嗷嗷叫。

快30的人啦!贼无聊!不找要房要车的女的不就行了!你觉得所有的女的要房要车?人家男的全愿意?  详情 回复 发表于 2020-10-19 13:45

克里斯。坤 发表于 2020-10-18 12:08
    扔个砖头扔猪圈里,疼的猪才会嗷嗷叫。

快30的人啦!贼无聊!不找要房要车的女的不就行了!你觉得所有的女的要房要车?人家男的全愿意?

你老纠结车跟房干啥,本质就不是这些的问题,聊过的不说,面对面见过的,我还没见过哪个张口闭口要房要车的。我是烦现在有些女的的态度,喝了毒鸡汤还享受鸡汤的让人感觉很不真实和恶心,我也根本不酸车房啥的。年龄  详情 回复 发表于 2020-10-19 17:12

迷茫的九三后 发表于 2020-10-19 13:45
    快30的人啦!贼无聊!不找要房要车的女的不就行了!你觉得所有的女的要房要车?人家男的全愿意?

你老纠结车跟房干啥,本质就不是这些的问题,聊过的不说,面对面见过的,我还没见过哪个张口闭口要房要车的。我是烦现在有些女的的态度,喝了毒鸡汤还享受鸡汤的让人感觉很不真实和恶心,我也根本不酸车房啥的。年龄大了,喜欢真实点的。

无所谓!能看中看,相不中拉倒!天下又不是一个女的了!没必要谁比谁牛逼!我聊的有几个山上的,我说我没房!最后人家说我要市区要房呢!最后我就不聊了!

都20多岁的人啦!能嫁嫁,不嫁拉倒!不是所有男的都市区,不是所有男的都是公务员,千万富翁!想嫁嫁,不嫁拉倒!

发表回复