济源生活

搜索

一肥胖男想转型肌肉男找可以同步的跑步健身伙伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人是190斤的肥胖油腻男,想做个自律积极地人改变一下自己,
想从轻饮食,减脂餐开始,跑步健身,
有一起同步健身,跑步,轻饮食互相监督互相进步的吗?
可以联系我jingyu201
来,我们一起加油进步,减脂。

有健身卡没有
来自 Android 客户端
    开心

健身还是的靠自己把,我经常说要健身,但是每次都坚持不下来。现在也就是偶尔跑跑步,本身我不胖,锻炼是让自己身体健康

日子如白驹过隙,转眼日子已过了一半,也许你与优秀的人差的不是什么,差的只是时间的安排。
    很多故事重新读了一遍跟过去理解的截然不同,很多事经历过后才知道其背后的四五六,
    日子很忙碌,很忙碌,忙的失去了去欣赏路边的风景。忙的没有时间去照顾身边的人。
    有着一份主业工作,另有着一份副业,却没有时间去锻炼身体。
    说实话对于一个奔四的人一直活的不明白,对于时间的安排一直是手足无措,对于人生的安排也捉襟见肘。
    三十而立,四十不惑,总是找着生活的节奏,去适应它,去顺应它,可时间每每与我开玩笑。一直有颗创业的心,曾几番成功又几番折戟沉沙,一直我所奉行的原则是创业不要伤筋动骨,我都有翻身的机会。
        回到家乡,我一直把创业梦想的种子埋藏在心里,找了个班上,可上班的我,一直找不到快乐。直到前年因为疫情家庭的变故,我才下定决心从副业出发在路上。第一年,跌跌撞撞,也是从0开始吧,战战兢兢,如履薄冰。一直走到了今天。路上的还是那些人,一点都不拥挤。说实话我不想我的这次创业又是一次抛物线的经历,毕竟年岁不小了,忽略了身体与身边的人。

发表回复